Un sugo semplice, ma gustoso, imparato dal mio amico Peppe...
INGREDIENTI:
melanzane
passata di pomodoro
dado bimby
basilico
sofffritto di cipolle e un pò di sedano
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
Pelare le melanzane e tagliarle in 4, eventualmente tirare via i semi interni se tanti.
Fare il soffritto.
Insaporirci le melanzane tagliate a tocchetti.
Aggiungere la passata, la mia è quella nostrana fatta in casa, i 2 spicchi di aglio, il dado, un pò di basilico e un bicchiere di acqua.
Far prendere il bollore e sobollire piano, anche un paio di ore, finchè il sugo si è ritirato alla giusta consistenza.
Aggiungere un filo di olio a crudo e ancora tanto basilico e condire la pasta.
3 commenti:
"pubblicato da cindy alle 06.15 " mamma mia cinzia sei mattiniera anche al mare!! questo sughetto deve essere speciale... peccato che a casa le mangio solo io le melanzane.. :-(
Tranqui Magica!!!...
E' sballato l'orologio del blog...segna un'ora e mezza indietro...ma non so come si sistema...ora cerco la soluzione...sperem...
da provare!!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!