IN TAVOLA - ON THE TABLE

10 luglio 2007

W il cioccolato fondente!

PICCOLE DOSI DI CIOCCOLATO FONDENTE TENGONO SOTTO CONTROLLO LA PRESSIONE!!!

Basta mangiare una piccola quantità di cioccolato fondente ogni giorno per tenere a bada la pressione, e senza mettere a rischio la linea.
Lo sostiene uno studio tedesco condotto dall’Università Ospedaliera di Colonia su 44 adulti tra i 56 e i 73 anni, di entrambi i sessi, che hanno dovuto ingerire per 18 settimane 6,3 grammi di cioccolato nero, ricco di polifenoli, o in alternativa un po’ di cioccolato bianco, che al contrario del fondente non ha polifenoli.
Al termine dello studio è risultata una riduzione della pressione sistolica di ben il 18% in quanti avevano assunto cioccolato fondente.

Dal quotidiano “Libero” del 04.07.2007.


IO ADORO IL CIOCCOLATO FONDENTE!!!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Il cioccolato non tiene a bada solo la pressione ma anche la depressione...ecco perchè ne mangio a chili!!!

Anonimo ha detto...

accipicchia..ti do ragione in pieno..e sempre un motivo in più per mangiarne un pezzettino..anche perchè a me piace solo fondente.. :)
domani dopo baby-sitting..GARDALAND..cavolicchi..se fossi stata a casa avrei fato un salto..dai ce la faremo a vederci in quest'estate eh..
bacioni

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!