IN TAVOLA - ON THE TABLE

19 settembre 2007

My coleslaw

Il coleslaw è un'insalata anglosassone a base di cavolo cappuccio.
Dopo aver provato numerose ricette e varianti, sono arrivata a questa mia personale versione di coleslaw.

INGREDIENTI:


cavolo cappuccio
carote
mela granny smith
sedano, facoltativo
maionese
panna acida o yogurt magro

aceto bianco
zucchero
sale/pepe
senape




Tagliare le verdure a julienne, col coltello o il robot.
Fare una salsa con uguale quantità di maionese e panna acida, aggiungere 2/3 cucchiai di aceto, 2/3 cucchiaini di zucchero, un paio di cucchiaini di senape, salare e pepare. Assaggiare la salsa ed eventualmente correggerla a gusto.

Condire l'insalata con questa salsa e porre in frigo per un paio di ore.
E' buona anche il giorno dopo, ma le verdure perdono un pò in croccantezza.

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!