Le Tamerici è un'azienda sul territorio mantovano che produce mostarde, confetture di verdure, composte all’aceto balsamico, gelatine di vino.
Nel 2004 si trasferisce nell’attuale sede all’interno di una corte agricola.
Filosofia dell’azienda è proporre prodotti di eccellenza, innovativi e di nicchia.
I prodotti, creati con passione privilegiando la materia prima legata al territorio, prendono vita nel laboratorio rosso fuoco, il primo dei tre gioielli dell’azienda.
Il secondo gioiello è il negozio, nella stessa sede dell’azienda.
Vi si può trovare tutta la produzione in vendita in confezioni singole o eleganti scatole da regalo,
una selezione di prodotti dei migliori artigiani italiani ed esteri,
oggetti di design per la casa e tessuti,
una ricca scelta di libri di cucina dei migliori autori e chefs.
Il terzo gioiello è l’attrezzatissima scuola di cucina al piano superiore.
Un salone immenso dove i partecipanti vengono forniti di tutto il materiale didattico, materie prime e utensili necessari per realizzare ciò che prevede la lezione, alla fine della quale la degustazione di quanto preparato permetterà di valutare il risultato ottenuto.
Nel 2004 si trasferisce nell’attuale sede all’interno di una corte agricola.
Filosofia dell’azienda è proporre prodotti di eccellenza, innovativi e di nicchia.
I prodotti, creati con passione privilegiando la materia prima legata al territorio, prendono vita nel laboratorio rosso fuoco, il primo dei tre gioielli dell’azienda.
Il secondo gioiello è il negozio, nella stessa sede dell’azienda.
Vi si può trovare tutta la produzione in vendita in confezioni singole o eleganti scatole da regalo,
una selezione di prodotti dei migliori artigiani italiani ed esteri,
oggetti di design per la casa e tessuti,
una ricca scelta di libri di cucina dei migliori autori e chefs.
Il terzo gioiello è l’attrezzatissima scuola di cucina al piano superiore.
Un salone immenso dove i partecipanti vengono forniti di tutto il materiale didattico, materie prime e utensili necessari per realizzare ciò che prevede la lezione, alla fine della quale la degustazione di quanto preparato permetterà di valutare il risultato ottenuto.
I corsi sono tenuti da Gianfranco Allari e Paola Calciolari.
Per alcuni corsi è prevista la collaborazione di rinomati insegnanti esterni: i corsi di panificazione di Margherita e Valeria Simili, il cioccolato Paul De Bondt, a breve l'incontro con lo chef Bruno Barbieri.
Vengono anche organizzati periodicamente corsi per Piccoli chefs, dai 6 ai 12 anni.
La disponibilità di questa scuola di cucina permette inoltre di poter costruire dei corsi privati mirati verso determinate preparazioni o di poter festeggiare ricorrenze particolari in un'atmosfera insolita e speciale.
La segreteria delle Tamerici è sempre a disposizione per ogni chiarimento e informazione, e per illustrare ogni iniziativa e offerta in programma.
LE TAMERICI s.r.l.
Via Romana Zuccona, 208
46030 San Biagio - MN
Tel. 0376 253371 - Fax 0376 253358
http://www.letamericisrl.com/
Per alcuni corsi è prevista la collaborazione di rinomati insegnanti esterni: i corsi di panificazione di Margherita e Valeria Simili, il cioccolato Paul De Bondt, a breve l'incontro con lo chef Bruno Barbieri.
Vengono anche organizzati periodicamente corsi per Piccoli chefs, dai 6 ai 12 anni.
La disponibilità di questa scuola di cucina permette inoltre di poter costruire dei corsi privati mirati verso determinate preparazioni o di poter festeggiare ricorrenze particolari in un'atmosfera insolita e speciale.
La segreteria delle Tamerici è sempre a disposizione per ogni chiarimento e informazione, e per illustrare ogni iniziativa e offerta in programma.
LE TAMERICI s.r.l.
Via Romana Zuccona, 208
46030 San Biagio - MN
Tel. 0376 253371 - Fax 0376 253358
http://www.letamericisrl.com/
1 commento:
Mannaggia!non sapevo avessi un blog..rimedio subito! :)
Un bacio, spero tutto bene!
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