IN TAVOLA - ON THE TABLE

15 marzo 2008

Biscottini al cocco

Ricettina facile facile che mi ha insegnato la Simo e che gentilmente mi ha dato il permesso di postarla. Un'ottima alternativa per riciclare quegli albumi di uovo che eternamente gironzolano per il rigo in cerca di una giusta sistemazione!
Anche se non si dovrebbe fare...ottimi da sgranocchiare davanti alla tele!

INGREDIENTI:

2 albumi
100g di zucchero
100g di farina di cocco



Iniziare a frullare gli albumi come per farli a neve e aggiungere lo zucchero a cucchiaiate, poi aggiungere anche la farina di cocco (nel ken, tutto a vel. 3/4)
Quando il composto sarà ben amalgamato, con un cucchiaino o la sac-à-poche disporre delle piccole quantità sulla placca del forno (rivestita di carta forno) ben distanziate.
Cuocere a 150° per 10 minuti, devono dorare appena. Aspettare un attimo prima di spostarli, perchè ancora molli da caldi.

Ottimi aggiungendo anche mandorle e nocciole tritate all'impasto.

1 commento:

Simo ha detto...

Cyndyyyyy...son felice che ti siano piaciuti!!
Bacione
Simo

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!