Un'idea veramente speciale di Gianfranco.
Un abbinamento curioso e delicato ma molto piacevole.
Sicuramente sarà un must per le cene estive!
Pochi ingredienti e nessuna difficoltà:
Ananas fresco maturo
Sedano bianco
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Pulire l'ananas e tagliarlo a cubetti.
Pulire il sedano e tagliarlo a rondelle.
Unire in una ciotola, condire con sale e pepe e del buon olio extravergine di oliva.
Tutto qua.
Io l'ho servita con spiedini di emmental ed asiago, ma gli accostamenti possono variare, spazio alla fantasia!
Pulire il sedano e tagliarlo a rondelle.
Unire in una ciotola, condire con sale e pepe e del buon olio extravergine di oliva.
Tutto qua.
Io l'ho servita con spiedini di emmental ed asiago, ma gli accostamenti possono variare, spazio alla fantasia!
5 commenti:
Amo l'ananas, la proverò!Buon inizio settimana :)
Grazie, Night...buona settimana anche a te!...e speriamo che l'aria si addolcisca!
che bell'accostamento, anche se con il tempo di questi giorni ci andrebbe una polenta e coniglio :-)
ciao cindy...ecco il mio primo commento nel tuo sito!
farò anche questa tua ricetta...fantastica!
CoOk (ema).
ciao nightfairy!!!!
da quanto tempo non ti leggevo!
mi manchi di là...non so dove trovare le tue fantastiche ricette!
Ely: ora il tempo è migliorato...poi sarà un grande passe partout per l'estate...
Ema: che bello leggerti anche qui!
Vedrai che a breve posterò ogni cosa sulla p.m. anche qui!
Per trovare Night, nella lista dei miei blogs amici clicchi La Collina delle Fate!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!