Un piatto tutto fare, sempre un'idea di Paola dal suo menu coi sapori e profumi dell'orto.
Io l'ho servito come secondo al nostro pranzo di Pasqua, ma potrebbe risolvere il problema dell'antipasto in un menu di pesce o arricchire un buffet di sfiziosità.
Io l'ho servito come secondo al nostro pranzo di Pasqua, ma potrebbe risolvere il problema dell'antipasto in un menu di pesce o arricchire un buffet di sfiziosità.
INGREDIENTI:
4 zucchine
1 piccolo mazzo di aspargi verdi fini
400g di patate
300g di taccole o fagiolini
mezza cipolla
250g di salmone fresco
sale/pepe
olio extravergine di oliva
aneto o finocchietto
Scottare separatamente le verdure in acqua salata, le patate e le zucchine a cubetti, ripassarle in acqua gelata e scolarle.
Farle rosolare brevemente in padella con un goccio di olio.Nel frattempo rosolare la cipolla e aggiungerci il salmone, saltandolo per alcuni minuti.
Comporre le verdure sul piatto di portata, adagiarci sopra il salmone, un filo di olio crudo a piacere e dell'aneto o finocchietto per guarnire.
2 commenti:
buon inizio settimana
Carmen, questa volta sono io che ti auguro buon inizio settimana!
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