IN TAVOLA - ON THE TABLE

15 luglio 2008

Summer Breeze al cocomero

Una base facile, fresca e sempre pronta all'uso, per una bibita o un aperitivo alcolico a seconda dell'occasione. Perfetta anche con melone o pesca. Dissetante in calde serate estive.

INGREDIENTI:

800g di polpa di anguria pulita
200g di acqua
100g di zucchero
un paio di bicchieri di acqua in più

Versione alcolica: vodka a piacere
Versione analcolica per ragazzi: sprite o gazzosa

Fare uno sciroppo con i 200g di acqua e lo zucchero:comebolle ritirare dal fuoco e lasciare raffreddare.Aggiungere quindi la polpa di anguria frullata e versare in un recipiente di alluminio largo e basso e mettere in freezer a solidificare.
Al momento dell'uso, tirare fuori qualche minuto prima l'anguria congelata, ribaltarla su un tagliere e tagliarla a pezzi. Mettere tutto in un robot (anche il Bimby va bene) e iniziare a frullare aggiungendo ancora un po' di acqua e per ultimo la vodka, di solito 1 o 2 tappi a persona.
Versare in una caraffa, addobbare con dei fiori eduli e servire.


6 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Che bella bibita fresca!
ciao
Buona settimana.

Barbara Palermo ha detto...

Rinfrescante!! Bellissima idea!

emilia ha detto...

IL mio voto l'ho dato sopratutto per questo...colorato e fresco !!! Un bacione cara.

Cindystar ha detto...

Grazie, grazie, grazie....soprattutto del voto!!!
Bacissimi!!!

Francesca ha detto...

bellissima la ricetta grazie!

Francesca

Cindystar ha detto...

Grazie a te, Fra!
Se hai voglia puoi passare da me per il Frutta Party!

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!