Un grazie a Paola per i suoi suggerimenti!
INGREDIENTI:
pane a fette da tramezzini
un cetriolo*
formaggio Philadelphia
paprika dolce(sale
semi di papavero
Ricoprire una fetta di pane col Philadelphia.
Adagiarci sopra con doppio strato di fettine sottilissime di cetriolo (usare la mandolina, vengono perfette!), un pizzico di sale, ricoprire con un'altra fetta di pane spalmata di Philadelphia, spolverizzare con la paprika, mettere un'altra fettina di cetriolo e terminare con una spolveratina di semi di papavero (li metterei ovunque!).
Tagliare a riquadri e conservare in frigo coperti fino a poco prima di portarli in tavola guarnendoli con uno stuzzicadente ognuno.
* se si usano i nostri cetrioli, meglio sbucciarli, quelli "tedeschi" con buccia fina e più chiara sono dolci e possono essere usati con buccia.
Un accorgimento per i nostri cetrioli che mi ha insegnato tanti anni fa la mia amica Rossana: una volta tagliate le estremità al cetriolo, strofinarle girando in tondo sulla parte tagliata del cetriolo finchè si forma una "schiumetta", in questo modo si renderanno più digeribili e più dolci.
Adagiarci sopra con doppio strato di fettine sottilissime di cetriolo (usare la mandolina, vengono perfette!), un pizzico di sale, ricoprire con un'altra fetta di pane spalmata di Philadelphia, spolverizzare con la paprika, mettere un'altra fettina di cetriolo e terminare con una spolveratina di semi di papavero (li metterei ovunque!).
Tagliare a riquadri e conservare in frigo coperti fino a poco prima di portarli in tavola guarnendoli con uno stuzzicadente ognuno.
* se si usano i nostri cetrioli, meglio sbucciarli, quelli "tedeschi" con buccia fina e più chiara sono dolci e possono essere usati con buccia.
Un accorgimento per i nostri cetrioli che mi ha insegnato tanti anni fa la mia amica Rossana: una volta tagliate le estremità al cetriolo, strofinarle girando in tondo sulla parte tagliata del cetriolo finchè si forma una "schiumetta", in questo modo si renderanno più digeribili e più dolci.
5 commenti:
Interessanti questi mini-sandwich :-) Noi abbiamo riaperto oggi dopo una settimana di ferie e sto già pensando a cosa portare al frutta party :-)
Ciaooo,
Aiuolik
Ciao Aiuolik!
Ho visto che siete tornati e sono contenta che veniate anche voi al Frutta Party!
Ci divertiremo un mondo!!!
Bacio grande!
Carissima Cindy, bellissimi questi tramezzini! Un bacione, Ross
Ciao, volevo sapere se avevi ricevuto al mia mail per partecipare alla tua iniziativa, te lo inviata da circa una settimana e non ho ancora visto risposta, siccome sto partendo volevo accertarmi che avessi il link, che comunque ti rilascio
http://semidipapavero.splinder.com/18058612/Gelo+di+Anguria
Grazie ancora e a presto, Elga
Grazie, Ross!
Elga: ti ho già risposto alla mail.
Grazie ancora e buonissima vacanza!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!