Gioiaverde è la nuova linea di Giovanni Rana di ravioli di pasta fresca all'uovo dove protagonista è la verdura, nella sua totale esplosione di sapori, colori e proprietà benefiche.
La gamma Gioiaverde offre ravioli e tortelli freschi di carciofi, zucca, funghi porcini, radicchio, cime di rapa e un misto di verdure grigliate.
Ma la novità non finisce qui! Insieme a una confezione di tortelli o ravioli usciranno a scadenze stabilite dei ricettari specifici per ogni verdura.
Ora è il momento del Carciofo, troverete questo bel libricino acquistando appunto una confezione dei Ravioli freschi di Carciofi.
Il ricettario si presenta molto bene, belle foto, ricette che spaziano dagli antipasti, ai primi, ai secondi, alle insalate e contorni, tutte con ingrediente principale il carciofo in tutte le sue versioni! Oltre ad illustrare le varietà diverse presenti sul mercato, ci sono consigli per l'acquisto e la conservazione, ed è spiegato nel dettaglio come pulirli bene.
A breve uscirà il volume sul Radicchio, seguiranno a settembre quello sui Funghi Porcini e ad ottobre quello sulla Zucca.
Le ricette sono state realizzate con la collaborazione di Simone Rugiati e Licia Cagnoni.
Le fotografie sono di Francesca Brambilla e Davide Di Prato.
Edito da Food Editore s.r.l.
Stampato presso la Cortella Poligrafica di Verona.
La gamma Gioiaverde offre ravioli e tortelli freschi di carciofi, zucca, funghi porcini, radicchio, cime di rapa e un misto di verdure grigliate.
Ma la novità non finisce qui! Insieme a una confezione di tortelli o ravioli usciranno a scadenze stabilite dei ricettari specifici per ogni verdura.
Ora è il momento del Carciofo, troverete questo bel libricino acquistando appunto una confezione dei Ravioli freschi di Carciofi.
Il ricettario si presenta molto bene, belle foto, ricette che spaziano dagli antipasti, ai primi, ai secondi, alle insalate e contorni, tutte con ingrediente principale il carciofo in tutte le sue versioni! Oltre ad illustrare le varietà diverse presenti sul mercato, ci sono consigli per l'acquisto e la conservazione, ed è spiegato nel dettaglio come pulirli bene.
A breve uscirà il volume sul Radicchio, seguiranno a settembre quello sui Funghi Porcini e ad ottobre quello sulla Zucca.
Le ricette sono state realizzate con la collaborazione di Simone Rugiati e Licia Cagnoni.
Le fotografie sono di Francesca Brambilla e Davide Di Prato.
Edito da Food Editore s.r.l.
Stampato presso la Cortella Poligrafica di Verona.
5 commenti:
CIOA CINDY HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA "DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO"E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI...TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA
E nooooooo, non devi dirmi queste coseeeee: non ho più un buchetto libero sulal libreria :-(((
Imma, ho già messo il banner!
Jajo, che scusa piccola piccola... come il libricino!
Buon w.e. lungo!
Che te pòssino, Tiffany: adesso sono possessore di ben due libriccini sui carciofi :-D
Vabbe'... uno lo porto domani ad Anto :-)
Ciaoooo
-13 !!!! :-D
Jajo, consegna effettuata o te sei scordato?
- 9!!!
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