Zorra è molto lieta di annunciare il quarto World Bread Day che anche quest'anno si celebrerà il 16 Ottobre.
Quale migliore occasione per parlare e preparare il pane in occasione di questo giorno "panoso”? Tutti sono invitati a partecipare!
Il tema è libero: preparate un pane con o senza lievito, usate il lievito naturale, sperimentate nuovi tipi di farina, aggiungete dei semini ... spazio alla vostra fantasia!
Non avete mai preparato il pane prima d'ora? Bene, mettetevi alla prova! E' facile e quando avrete la vostra cucina inondata dal profumo del pane fresco non potrete più fare a meno del pane fatto in casa. La fantasia dà forfait e non sapete quale pane preparare? Non c'è bisogno di reinventare alcun pane. Potrete scegliere una ricetta dal WBD roundup'06, WBD roundup'07, WBD roundup'08 oppure dal BBD archivio. In quest'ultimo caso non dimenticate di citare il blog che è stato fonte della vostra ispirazione.
Se non avete tempo per preparare il pane potrete acquistare il vostro preferito e raccontare tutto del pane e della panetteria che lo produce.
Spero di poter vedere anche quest'anno un cesto enorme di pane proveniente da tutte le parti del mondo! Yes we bake.
Quale migliore occasione per parlare e preparare il pane in occasione di questo giorno "panoso”? Tutti sono invitati a partecipare!
Il tema è libero: preparate un pane con o senza lievito, usate il lievito naturale, sperimentate nuovi tipi di farina, aggiungete dei semini ... spazio alla vostra fantasia!
Non avete mai preparato il pane prima d'ora? Bene, mettetevi alla prova! E' facile e quando avrete la vostra cucina inondata dal profumo del pane fresco non potrete più fare a meno del pane fatto in casa. La fantasia dà forfait e non sapete quale pane preparare? Non c'è bisogno di reinventare alcun pane. Potrete scegliere una ricetta dal WBD roundup'06, WBD roundup'07, WBD roundup'08 oppure dal BBD archivio. In quest'ultimo caso non dimenticate di citare il blog che è stato fonte della vostra ispirazione.
Se non avete tempo per preparare il pane potrete acquistare il vostro preferito e raccontare tutto del pane e della panetteria che lo produce.
Spero di poter vedere anche quest'anno un cesto enorme di pane proveniente da tutte le parti del mondo! Yes we bake.
***
Come partecipare:siete pregati di leggere e seguire attentamente le istruzioni che seguono. L'invio dell'email e il link che fa riferimento al post di Zorra sono requisiti fondamentali per poter partecipare; se uno dei due viene omesso il vostro post non apparirà nel roundup. Grazie per la comprensione.
- Preparate o acquistate il pane, fate delle foto (se possibile) e pubblicate un post venerdì 16 Ottobre 2009 (il post può essere scritto anche in italiano).
- Il post dovrà essere nuovo e dedicato unicamente a questo evento, quindi non potrà partecipare ad altri eventi promossi nel mondo dei food blog.
- Compilate questo formulario e la propria ricetta verrà inserita nella raccolta finale.
- Nel post aggiungete un link a questo post e possibilmente anche al roundup quando quest'ultimo sarà pubblicato.
- Le ricette saranno accettate fino a sabato 17 Ottobre.
Se avete suggerimenti o domande non esitate a contattarla.
***
Se volete potete voi stessi pubblicizzare l'evento ponendo il logo sul vostro blog includendo il codice che segue: |
Novità! World Bread Day è su Facebook e flickr.
2 commenti:
ciao! ho partecipato anche io, ti lascio il link al mio post (http://lallyonline.blogspot.com/2009/10/world-bread-day-2009-treccia-allo.html): spero di non aver fatto pasticci: informatici, non culinari... il pane è venuto buonissimo!
Ben fatto, lally, il round up è già pubblicato e il tuo pane incluso!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!