Ecco un altro biscottino facile e delizioso.
Personalmente non amo tantissimo il cocco ma questi, devo ammettere, sono irresistibili e perfetti con una bella tazza fumante di tè o anche a fine pasto.
Personalmente non amo tantissimo il cocco ma questi, devo ammettere, sono irresistibili e perfetti con una bella tazza fumante di tè o anche a fine pasto.
Ingredienti:
200 g di farina
140 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo
100 g di noce di cocco grattuggiata
zucchero semolato
- Amalgamare bene gli ingredienti come per fare una frolla tra loro aggingendo la farina poco alla volta.
- Fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo circa un'ora.
- Quindi formare dei cilindri di 3 cm. di diametro, avvolgerli nella pellicola e lasciarli riposare in freezer circa un'ora.
- Rotolare i cilindri nello zucchero semolato e poi tagliarli a rondelle di 1 cm. di spessore, oppure tagliare a rondelle i cilindri e passare i dischetti nello zucchero semolato (io ho fatto così perchè ho letto male!).
- Cuocere su carta forno a 180°poer circa 12/15 minuti.
- Combine all ingredients like making a shortcrust pastry adding flour gradually.
- Make a loaf, wrap in plastic wrap and let rest in the fridge about an hour.
- Then form cylinders (3 cm. diameter), wrap in plastic wrap and let rest in the freezer about an hour.
- Roll cylinders in sugar and then cut into rounds 1 cm. thick, or cut cylinders into rounds and roll disks in sugar (I did this because I misread the recipe!).
- Bake in oven at 180° on baking paper about 12/15 minutes.
WHB # 212 Round up
- Fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo circa un'ora.
- Quindi formare dei cilindri di 3 cm. di diametro, avvolgerli nella pellicola e lasciarli riposare in freezer circa un'ora.
- Rotolare i cilindri nello zucchero semolato e poi tagliarli a rondelle di 1 cm. di spessore, oppure tagliare a rondelle i cilindri e passare i dischetti nello zucchero semolato (io ho fatto così perchè ho letto male!).
- Cuocere su carta forno a 180°poer circa 12/15 minuti.
Thanks again to Haalo who manages greatfully all events,
Thanks again to Kalyn for her successfull idea!
You need:
200 g flour
140 g soft butter
80 g icing sugar
100 g coconut
sugar
140 g soft butter
80 g icing sugar
100 g coconut
sugar
- Combine all ingredients like making a shortcrust pastry adding flour gradually.
- Make a loaf, wrap in plastic wrap and let rest in the fridge about an hour.
- Then form cylinders (3 cm. diameter), wrap in plastic wrap and let rest in the freezer about an hour.
- Roll cylinders in sugar and then cut into rounds 1 cm. thick, or cut cylinders into rounds and roll disks in sugar (I did this because I misread the recipe!).
- Bake in oven at 180° on baking paper about 12/15 minutes.
WHB # 212 Round up
4 commenti:
Mamma mia Cy, ultimamente le ricette di biscotti impazzano sul web, una più buona dell'altra!
Mi copio anche questa....
P.s: splendida la tazza!
Baci
Adoro i sablès...e questi al cocco devono essere deliziosi!!! ...ottimi per le scatole di biscotti natalazie!:)
...ma lo sai che ho un servizio di tazzr molto simile, della Royal Albert, solo che al posto dei mesi ha i nomi e casette tipiche delle varie counties inglesi!
Oooh, they look lovely. Thanks for sharing! Visiting from WHB :)
Simo, eh sì, mi sa che è il periodo dell'anno più biscottoso che ci sia! Quella è la mia tazza preferita, un caro regalo di una cara amica, anzi, di più, testimone di nozze!
Crumpet, infatti anche le mie tazze sono della R. Albert, però che belle devono essere con le casette inglesi!
Rachel, thanks for passing by, WHB is so full of wonder goodness!
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