Grazie, grazie, grazie!
per la loro grande fiducia nella ricetta,
ed un grazie ancora più grande a tutti i cuochi sabosi
che come me hanno saputo giocare col dolce nettare di-vino s(c)ab(r)oso!
La Saba in tavola con:
Elizabeth Minchilli in Rome – Saba fizz cocktail
BigShade – Cubetti di baccalà e polenta alla saba
Verde Cardamomo – Biancomangiare alla Saba
Ombra nel Portico – Carciofi fritti su flan di parmigiano e gelatina di saba
Food for the Soul – Carpaccio di spada con mela verde, saba e zenzero
Senza Panna – Un salmone (quasi) teriyaki
In cucina con Roberta – Insalata pantesca al mosto cotto
Divina Cucina – Marmellata di cipolle con saba
Greta’s Corner – Galletto arrosto alla saba
La cucina dello stregone – Carrè Supremo alla saba
Olio d’oliva – Involtini di pollo al vincotto
Briciole e Fantasia
Sonia nel paese delle stoviglie – Spiedino di agnello alla saba e purè di patate dolci
Kitty’s Kitchen – Melette caramellate con la saba
Dark Chocolate – Saba whoopie pies
CookingPlanner – Creme Brulée: lo stato dell’arte
Pareti di Zucchero – Bignè con chantilly alla saba
Amara dolcezza – Rafioli ovvero Tortelli dolci con ricotta e vino cotto
Buon Appetito!
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