IN TAVOLA - ON THE TABLE

2 aprile 2012

Happy Oil @ Happy Taste :-)




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Un Taste un pochino veloce quest'anno,  
fuori dalla pazza folla del week-end (ma la presenza umana era comunque molto numerosa :-), 

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ad assaggi mirati, solo salumi e formaggi,

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con la mia cara cugina fiorentina,
 in cerca di prelibatezze e prodotti di nicchia per i suoi ristoranti parigini.

con mario luca giusti
con Mario Luca Giusti

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Bellissimo e coloratissimo l'allestimento di Mario Luca Giusti nel ristorante, 
caraffe e bicchieri sospesi sopra il banco,

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ciotole e piatti come un lungo immaginario runner tra i tavoli.

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Per il Fuori di Taste invito gradito a Happy Oil

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I sei sensi dell'Olio Exrtravergine di Oliva


Matia Barciulli, chef stellato dell'Osteria di Passignano, in collaborazione con Giorgio Franci del Frantoio Franci di Montenero d'Orcia, ha organizzato un Happy Hour, anzi, un Happy Oil nell'esclusiva cornice del'hotel J.K. Place, a due passi da Santa Maria Novella.

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Per i suoi ospiti una melodia di sapori e consistenze gustose,
 scegliendo l'abbinamento migliore tra le diverse etichette del frantoio.

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Il Gran Cru, la migliore produzione del frantoio,  dalla prestigiosa persistenza aromatica, 
è stato abbinato ad un'insolita versione dell'Uccelletto Spray, in rappresentanza dell'udito, 
ed al Mignon di Panino di Lampredotto, simbolo dell'olfatto.

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 Il delicato Villa Magra, fruttato intenso, 
ha aromatizzato il Gelato all'Olio, appagante per la vista, 
e l'Extrafondente all'Arancia per colmare il gusto.

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Le Trebbiane, fruttato medio, ha insaporito una piccola Tartare di Manzo, delicata al tatto,
e l'Olivastra, fruttato leggero, ha saputo lasciar spazio
all'intuito di una speciale Frolla d'Olio con Fichi in Cupola di Zucchero.


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tutte le foto di Taste su Flickr

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