Curtains down for Cibus 2012,
16th International Food Exhibition in Parma.
A quick visit to dear friends,
@ Le Tamerici to have a surprising taste of the new Ice Fusion line,
@ Garofalo
to celebrate the long and winding road to be always at the top,
in a fantasmagoric (or pretty burlesque style :-) red&black location,
passing from organic kids' carousel pasta to the newest gluten free
which will be soon launched on the market.
For lovely Susan and BWW, her weekly culinary photo event,
this week guest hosted @ Briciole
4 commenti:
Che bello sei stata al cibus, io ci sarei voluta andare ma in settimana con il lavoro, proprio non potevo :(
Mi accontento di leggere i vostri resoconti
Anch'io ero al cibus, e le ho riconosciute subito!
Complimenti per le foto!
elena
Kitty, ora hai du anni di tempo per organizzarti, ti auguro di farcela perchè è veramente una vetrina allettante :-)
Elena, grazie, ma le hai assaggiate? ... non ho resistito e me ne sono portata a casa un barattolo per tipo :-)
Posso solo immaginare che goduria dev'essere Cibus. Grazie per il contributo a BWW!
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