IN TAVOLA - ON THE TABLE

27 maggio 2013

Weekend Herb Blogging # 385 - la raccolta - the round up



Benvenuti alla raccolta di questa settimana,
quasi dominata dai toni dell'arancio ... 
... un auspicio perchè torni a splendere un bel sole caldo?

Welcome to this week round up,
mostly performed by orange shades ...
... a wish for the sun to shine and warm us up?


Gustiamoci le ricette insieme,
italiano o inglese non fa differenza,
con gli amici traduttori sarà facile poterle gustare appieno!

Let's enjoy the recipes alltogether,
English or Italian makes no difference,
just click on a translation button and you'll have a bite of anything!



Asparagus, cherry tomato & Spring onion Tart
Lucia di Torta di Rose - Italy


Fagioli Tondini strapazzati
Janet of The Taste Space - Canada


Wholemeal loquat cake - Vegan loquat and cinnamon smoothie 
Terry di Crumpets & co. - Italy


Torta allo sciroppo di arancia
Halo of Cook Almost Anything - Australia


Fava bean and chicory soup


 
la mia partecipazione





Hope you had a nice time, should I have ever missed someone in this recap,
please let me know and I will promptly fix it.
Next week host will be Lucia of Torta di Rose,
both for English and Italian edition.
If you'd like to host then send an email to weekend.herb.blogging AT gmail DOT com
including your blog name and url, your preferred email address and photo requirements.


Ancora un grazie a chi ha partecipato, se per errore non avessi incluso qualcuno,
 per favore rimandatemi la mail e sarà mia premura aggiungervi subito!
Spero di ritrovarvi ancora al WHB,
l'ospite della settimana prossima èLucia of Torta di Rose,
sia per l'edizione italiana che inglese.
 Per chi volesse ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend Herb Blogging,
 non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com,
includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.

5 commenti:

Simona Carini ha detto...

Una raccolta molto appetitosa!

janet @ the taste space ha detto...

My dish has been translated into Italian. Love it! Thanks Cinzia for a great wrap up. :)

Cindystar ha detto...

Simona, non male vero? direi un pranzo completo molto solare, speriamo porti bene! :-)

Janet, you honored my country using a peculiar Italian product! :-)

terry ha detto...

Come sempre bellissime e buonissime ricette!
grazie per aver ospitato!

Cindystar ha detto...

Terry, grazie, tutta opera vostra! ;-)

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!