IN TAVOLA - ON THE TABLE

11 marzo 2014

Black & White Wednesday # 120


Susan of The Well-Seasoned Cook is hosting this week BWW,
please email your entries to thewellseasonedcook AT yahoo DOT com



Last Saturday at Stazione Leopolda in Florence,
main entrance @ Taste,
the fair dedicated to excellence in taste and food lifestyles.


taste 2014










 
We have a group on Flickr if you'd like to join and share your pics,
  hashtag #BWFood on Twitter.

4 commenti:

Susan ha detto...

That tiny touch of sepia really makes this photo pop, Ci! Hope you had a great time at the festival. Thanks for your contribution to BWW.

Gaia ha detto...

nooo, eri venuta anche te?!? a saperlo...

Mirella ha detto...

Ciao!!! E' con grande piacere che ti annuncio di averti conferito il premio "The versatile blogger award", perchè seguo spesso il tuo blog ed è sempre fonte di idee e insegnamenti. Tutte le informazioni e le regole del premio le trovi nel post dedicato sul mio blog.
http://mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-un-premio.html
A presto!!!
Mirella
Ps: le tue foto mi rapiscono sempre!!!

Cindystar ha detto...

Susa, thanks so much, it's one of my fav Italian food fstival ;-)
Thanks again for hosting.

Gaia, e invece sì :-) anch se è stata un'apparizione breve, sabato verso l'ora di pranzo, ma già alle 15,30 sono poi scappata via. Dai che l'anno prossimo ci organizziamo meglio ;-)

Mirella, ti ringrazio tantissimo, ma non so se riuscirò a contraccambiare, in questo momento sono molto presa ed in arretrato con le scadenze del blog :-(

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!