IN TAVOLA - ON THE TABLE

7 giugno 2007

Piselli dolci di Nigella

Ecco un'ottima,veloce e dolcissima variante per i soliti piselli in padella....


INGREDIENTI:

500g. di piselli surgelati
4 cipollotti o 2 porri
2 cespi di lattuga
brodo vegetale
50g. di burro
olio extravergine di oliva


Tagliare a fettine i cipollotti o il porro.

In una pentola mettere il burro e un filo di olio e soffriggere i cipollotti un attimo.


Quindi aggiungere la lattuga a striscioline.


Far insaporire e poi aggiungere anche i piselli.Dare una bella mescolata e poi allungare con del brodo vegetale e portare a cottura, 20/25minuti circa, dipende dalla grandezza dei piselli....aggiustare di sale....

Ottimi ieri sera col salmone al forno...

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!