Così lo definisce Paul De Bondt:
"Un piccolissimo pre-dessert con una struttura sublime per i veri amanti del cioccolato."
E io aggiungo: provare per credere!… ....anche perché di una facilità estrema di esecuzione…
E’ assolutamente indispensabile utilizzare un cioccolato di grande pregio.
"Un piccolissimo pre-dessert con una struttura sublime per i veri amanti del cioccolato."
E io aggiungo: provare per credere!… ....anche perché di una facilità estrema di esecuzione…
E’ assolutamente indispensabile utilizzare un cioccolato di grande pregio.
INGREDIENTI:
435gr. di panna da montare
10gr. di zucchero
100gr. di cioccolato al 100% di cacao
Per guarnire scegliere tra:
miele di corbezzolo
miele di erica
caramello
Portare a ebollizione metà della panna con lo zucchero,
Aggiungere il resto della panna fredda ed amalgamare bene,
Riempire delle mini coppette con questa ganache
guarnire con un pochino di miele o caramello
per ingentilire il gusto forte e deciso del cioccolato.
Con questa dose ne vengono una ventina.
Ottimi serviti con dei biscottini quali frollini, brutti ma buoni, cantuccini.
N.B.: se come in questo caso c’è poco cioccolato e tanto liquido
è meglio versare un po’ alla volta il liquido per non fare grumi.
2 commenti:
questa ricetta è entrata di corsa nel mio cuore...!!!
ah! questa la vorrei proprio provare.........che golosità.........
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