IN TAVOLA - ON THE TABLE

29 agosto 2007

Chocolate Muffins by Nigella

Goduriosi e libidinosi...Nigella se ne intende proprio di cioccolato!!!
I muffins sono una miscela di un composto secco con uno umido...sono di una semplicità estrema...non occorrono robot, solo una mescolata a mano anche perchè...l'impasto grumoso rende i muffins più soffici!!!...parola di Nigella!


INGREDIENTI:


250g. di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di bicarbonato
180g. di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
150g. di gocce di cioccolato


250g. di latte

90g. di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di vaniglia liquida



Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi e dare una mescolata.
In un'altra ciotola sbattere velocemente gli ingredienti umidi (latte, olio, uovo, vaniglia).

Aggiungere i liquidi al secco e dare una mescolata vigorosa.

Con l'aiuto di un mestolino, potrebbe andar bene anche la paletta per il gelato, riempire gli appositi stampini. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Con questa dose vengono 25 muffins.

Ed eccoli appena sfornati...difficile resistergli, vero?

6 commenti:

Anonimo ha detto...

ricetta stampata!stasera s eho tutto l'occorrente li faccio!

Anonimo ha detto...

svengoooo!!!.. ho bisogno di coccolarmi in questo periodo!!

Cindystar ha detto...

...e il ciocccolato è una delle coccole migliori!!!...falli subito!!!

Anonimo ha detto...

li voglio anche io!

Michael Natkin ha detto...

Yum!

Check this out too

Anonimo ha detto...

Fatti ieri sera, senza cacao, ottimi e veloci!

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!