IN TAVOLA - ON THE TABLE

18 settembre 2007

Budino al cioccolato bianco

Una piccola aggiunta golosa alla solita crema bimby...che così si trasforma in un delicato budino cioccolatoso adatto per ogni occasione.
Un grazie alla mia amica Paola per il prezioso consiglio!

INGREDIENTI:

500g. di latte
100g. di zucchero
2 uova
60g. scarsi di farina
1 bustina di vanillina o 1 cucchiaino di vaniglia liquida
cioccolato bianco (mezza/una tavoletta)

Mettere il cioccolato nel boccale e spezzettare con qualche colpo di turbo.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 8 minuti a 80° a vel. 4.

Versare in ciotole monoporzione, raffreddare bene e servire magari accompagnandola con ciambelline al vino.

Se si raddoppia la dose allungare il tempo di cottura a 12/14 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!