Antipastino o finger food veloce e sfizioso. Il ripieno può variare a seconda del momento e di quello che ci propone la nostra dispensa.
INGREDIENTI:
250gr. di pasta sfoglia
100gr. di pancetta rotonda
50gr. di grana grattuggiato
Stendere la sfoglia in un rettangolo.Disporre le fette di pancetta e spolverare di grana.
Arrotolarlo bene e pennellare di uovo sbattuto il lato lungo finale per sigillare bene, avvolgerlo in un foglio di alluminio e riporlo in frigo a riposare per 20 minuti (così si taglierà meglio).
Tagliare quindi delle fette di 1cm. abbondante o 2 e cuocerle in forno caldo a 200° per 10/12 minuti.
2 commenti:
cinzia queste le ho fatte tempo fa-prese da qui- e hanno riscosso successo!!!!!!!!!otttime, grazie per ricetta!!!franci71
Grazie a te, Fra!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!