Una vera delizia...per grandi e piccini!
Non passa compleanno che non faccia bella mostra di sè sul tavolo dei dolci, i miei ragazzi e i loro amici ne vanno matti, e non passa Natale senza che ne porti una in regalo a mio suocero, la adora pure lui!
Ecco il mio contributo dolce per la raccolta "Un piatto per gli amici".
Non passa compleanno che non faccia bella mostra di sè sul tavolo dei dolci, i miei ragazzi e i loro amici ne vanno matti, e non passa Natale senza che ne porti una in regalo a mio suocero, la adora pure lui!
Ecco il mio contributo dolce per la raccolta "Un piatto per gli amici".
INGREDIENTI:
1 scatola di Rice Crispies soffiato (375gr.)
9 mars
120gr. di burro
Mettere i mars e il burro in una pentola alta sul fuoco piccolo al minimo.
Far sciogliere bene fino ad ottenere una specie di nutella, quindi versarci dentro l'intera busta di riso soffiato. Mescolare bene, sempre a fuoco minimo, dal basso verso l'alto in modo da amalgamare bene il composto.
Versare ora in una tortiera e con il batticarne battere bene, prima vicino i bordi, si alzerà il centro ma non importa, poi battere nel centro cercando anche di livellare la torta. Non abbiate timore a pressare col batticarne! Più si pressa e meglio si compatta!
Una volta pressata bene mettere in frigo, al momento di servire rovesciare su un vassoio da dolci.
A funny cake, my kid's favorite!
Very easy to make, even kids will be able to do, joy and delice for grown ups too!
You need:
1 box of Kellogg's Rice Crispies (375gr.)
9 Mars
120 gr. butter
Pour Mars and butter in a high saucepan onto minimum fire.
Melt well until you get a sort of chocolate cream like nutella, then pour in the whole bag of rice crispies. Mix well, always at very low fire, stirring from the bottom to have all rice covered with the cream.
Pour in a pan and beat with the meat mallet, first near the edges, it will lift the heart but no matter, then beat in the center to level the cake. Do not be afraid to press with the meat mallet! The more you press the best you get compact!
Once pressed keep in the fridge (you can make it in advance, even the day before).
Turn upside down on a dessert tray before serving.
1 scatola di Rice Crispies soffiato (375gr.)
9 mars
120gr. di burro
Mettere i mars e il burro in una pentola alta sul fuoco piccolo al minimo.
Far sciogliere bene fino ad ottenere una specie di nutella, quindi versarci dentro l'intera busta di riso soffiato. Mescolare bene, sempre a fuoco minimo, dal basso verso l'alto in modo da amalgamare bene il composto.
Versare ora in una tortiera e con il batticarne battere bene, prima vicino i bordi, si alzerà il centro ma non importa, poi battere nel centro cercando anche di livellare la torta. Non abbiate timore a pressare col batticarne! Più si pressa e meglio si compatta!
Una volta pressata bene mettere in frigo, al momento di servire rovesciare su un vassoio da dolci.
Rice crispies and Mars' Cake
A funny cake, my kid's favorite!
Very easy to make, even kids will be able to do, joy and delice for grown ups too!
You need:
1 box of Kellogg's Rice Crispies (375gr.)
9 Mars
120 gr. butter
Pour Mars and butter in a high saucepan onto minimum fire.
Melt well until you get a sort of chocolate cream like nutella, then pour in the whole bag of rice crispies. Mix well, always at very low fire, stirring from the bottom to have all rice covered with the cream.
Pour in a pan and beat with the meat mallet, first near the edges, it will lift the heart but no matter, then beat in the center to level the cake. Do not be afraid to press with the meat mallet! The more you press the best you get compact!
Once pressed keep in the fridge (you can make it in advance, even the day before).
Turn upside down on a dessert tray before serving.
3 commenti:
Ma sai che questa torta l'ho adocchiata da tanto ma ancora non ho avuto l'occasione per farla....che bontà deve essere... a te è venuta benissimo...
Finalmente....ho comprato il batticarne!!!:D
Basta con i metodi antiquati....il fondo del bicchiere....no buono!!!hihihih
Vero Cì???!!!
Go, dai che primao poi arriverà anche la tua ora!
Anto, era oraaaaaaaaaa!!!
Ti verrà sempre meglio, parola di batticarne!
Bacio e buonissima giornata!
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