Troppo facile, troppo buona, very light!
Zucchine fresche, leggermente condite, che mantengono inalterati tutto il loro sapore e la loro croccantezza. Faranno bella figura tra gli antipasti, magari arrotolate su degli stecchini, come pure sul carrello dei contorni. Accompagnate da un bel piatto di bresaola saranno un pranzo o cena ideale in tutte le diete!
Grazie a Marco, futuro (forse!) suocero di Macs che gliele ha fatte conoscere ed apprezzare!
Zucchine fresche, leggermente condite, che mantengono inalterati tutto il loro sapore e la loro croccantezza. Faranno bella figura tra gli antipasti, magari arrotolate su degli stecchini, come pure sul carrello dei contorni. Accompagnate da un bel piatto di bresaola saranno un pranzo o cena ideale in tutte le diete!
Grazie a Marco, futuro (forse!) suocero di Macs che gliele ha fatte conoscere ed apprezzare!
INGREDIENTI:
zucchine sode e compatte
grana grattugiato
sale/pepe
olio extravergine di oliva
aceto bianco
Affettare finemente le zucchine per il lungo, disporle su un vassoio a più strati, condendo ogni strato con un filo di olio, un goccio di aceto, un pizzico di sale, una macinatina di pepe, una spolveratina di grana. Lasciare marinare qualche minuto.
9 commenti:
grazie mille mi piace moltissimo!!! buona notte!!
Buoneeee...ma col grana non le ho mai fatte...proverò, io di solito non lo metto mai!
Immagino che saporino...e pensa con la cacioricotta, slurpppppppp
...la metto dovunque, io!
Non ho mai mangiato le zucchine senza prima cuocerle le proverò grazie
Sicuramente è una ricetta light!! ma anche decisamente buona! ammettiamo di non averle mai provate così, e si che le zucchine le prepariamo in tantissime varianti!!!
baci baci
una parola a favore di questa ricetta light!!! Buoneeeeeeeee.............. la mamma me le preparava spesso d'estate! E brava Cindy...
Devono essere squisite queste zucchine.....praticamente si cuociono solo per via dell'aceto....croccantose e saporite!!!
Buone!!!
Ciao Cì....baciotti!!!
Grazie ragazze!
Non credevo neanch'io mentre vedevo Macs prepararle, ma sono davvero gustose, l'importante è la materia prima ben soda.
Diventerà uno sfizio ricorrente nei miei buffets.
Baci e buona settimana!
Visto che questa settimana mi sono imposta ASSOLUTAMENTE di stare a dieta le proverò sicuramente. Grazie. Baci. Paola
Anch'io mi impongo ASSOLUTAMENTE di stare a dieta, cara Paola...ma poi finisco sempre in tentazione...ieri coi baicoli!
Bacio e...buonissima dieta, chissà che non prenda buon esempio da te!
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