IN TAVOLA - ON THE TABLE

20 settembre 2010

5° World Bread Day - 16 Ottobre 2010


Zorra è molto lieta di annunciare il quinto World Bread Day che anche quest'anno si celebrerà il 16 Ottobre.

Quale migliore occasione per parlare e preparare il pane in occasione di questo giorno "panoso”? Tutti sono invitati a partecipare!

Il tema è libero: preparate un pane con o senza lievito, usate il lievito naturale, sperimentate nuovi tipi di farina, aggiungete dei semini ... spazio alla vostra fantasia!


Non avete mai preparato il pane prima d'ora? Bene, mettetevi alla prova! E' facile e quando avrete la vostra cucina inondata dal profumo del pane fresco non potrete più fare a meno del pane fatto in casa. La fantasia dà forfait e non sapete quale pane preparare? Non c'è bisogno di reinventare alcun pane. Potrete scegliere una ricetta dal WBD roundup'06, WBD roundup'07, WBD roundup'08, WBD roundup'09 oppure dal BBD archivio. In quest'ultimo caso non dimenticate di citare il blog che è stato fonte della vostra ispirazione.

Se non avete tempo per preparare il pane potrete acquistare il vostro preferito e raccontare tutto del pane e della panetteria che lo produce.

Zorra spera di poter vedere anche quest'anno un cesto enorme di pane proveniente da tutte le parti del mondo!
***
Come partecipare:
siete pregati di leggere e seguire attentamente le istruzioni che seguono. L'invio dell'email e il link che fa riferimento al post originale sono requisiti fondamentali per poter partecipare; se uno dei due viene omesso il vostro post non apparirà nel roundup. Grazie per la comprensione.
  • Preparate o acquistate il pane, fate delle foto (se possibile) e pubblicate un post venerdì 16 Ottobre 2010 (il post può essere scritto anche in italiano).
  • Il post dovrà essere nuovo e dedicato unicamente a questo evento, quindi non potrà partecipare ad altri eventi promossi nel mondo dei food blog.
  • Compilare questo formulario e la propria ricetta verrà inserita nella raccolta finale.
  • Nel post aggiungete un link a questo post e possibilmente anche al roundup quando quest'ultimo sarà pubblicato.
  • Le ricette saranno accettate fino a sabato 17 Ottobre.
Zorra cercherà di pubblicare il post con la raccolta di tutte le ricette (incl. foto) entro la fine di Ottobre.

Se avete suggerimenti o domande non esitate a contattare personalmente Zorra a kochtopf(at)gmail(dot)com.
***

Se volete potete voi stessi pubblicizzare l'evento ponendo il logo sul vostro blog includendo il codice che segue:

9 commenti:

CarlottaD ha detto...

grazie Cindy per la segnalazione. Ho già messo il link nel blog e metterò la ricetta nei prossimi giorni

Silvia ha detto...

Ciaooo Cindyyy...
Stavo cercando qualche informazione sul cavolo navone ed ho trovato un tuo vecchio post (sempre up-to-date in tutto, tu!, così ho pensato di passare per un saluto! E visto il WBBD mi è anche venuta voglia di partecipare... ho giusto provato un buon pane recentemente!
Un abbraccio!
Silvia

natalia ha detto...

Ciao ! Ma se ti copio il post e lo pubblico così come è ti arrabbi ? Così faccio pubblicità e faccio la pigra ! ti bacio, fammi sapere !

Cindystar ha detto...

Carlotta, grazie mille, il passaparola è la prima mossa vincente sempre!

Silviaaaaa, che piacere rileggerti!!! Dai, dai, che tu sei una panificatrice eccezionale, non vedo l'ora di vedere la tua sfornata!

Natalia, è quello che ho fatto anche io con Zorra col suo permesso, quindi vai alla grande che le farà sicuramente piacere più pubblicità possibile! Da lei trovi anche la versione originale in inglese.

Buonissima settimana a tutti!!!

Juls @Juls' Kitchen ha detto...

ciao! il 16 ottobre è un sabato.. dobbiamo pubblicare sabato o venerdì? azie!

speedy70 ha detto...

Grazie, non lo sapevo, farò pubblicità!!!!

genny ha detto...

l'ho visto da te l'anno scorso e ora ci siamo:D

lise.charmel ha detto...

ciao, quest'anno vorrei partecipare anch'io, ma si può anche con la macchina del pane?
(se no mi studio il modo di fare il pane nel forno)

Cindystar ha detto...

Juls, il post va pubblicato sabato, ma se non ti è possibile lo puoi programmare e inviare a Zorra una mail con i tuoi dati, la foto del pane e il link al tuo blog dicendo che il post sarà on-line nel giorno prestabilito.

Speedy, grazie a te per il passaparola!

Genny, davvero un appuntamento imperdibile!

Lise, puoi fare il pane come vuoi e con cosa preferisci, l'importante è che sia un lievitato e che nella ricetta sia spiegata la sua esecuzione.

Buona panificazione a tutti!

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!