Eccoci alla raccolta finale del Weekend Herb Blogging # 281 da me ospitato questa settimana.
Tante belle ricettine con ingredienti di stagione,
zucchine, asparagi, trifoglio, bruscandoli e timo in bella vista,
un cappone "scappato" di galera ma subito riacciuffato
(per il bene della nostra comune golosità!),
una dolce ma superaromatica confettura di cipolle rosse,
e per concludere una delicata e tenera colombina pasquale
per augurare lunga vita felice insieme ai due rampolli reali
e un cammino splendente nell'alto dei cieli
al beato Santo fra i Santi, il più grande uomo fra gli uomini
(è stato un lungo weekend di gioia e serenità)
Tante belle ricettine con ingredienti di stagione,
zucchine, asparagi, trifoglio, bruscandoli e timo in bella vista,
un cappone "scappato" di galera ma subito riacciuffato
(per il bene della nostra comune golosità!),
una dolce ma superaromatica confettura di cipolle rosse,
e per concludere una delicata e tenera colombina pasquale
per augurare lunga vita felice insieme ai due rampolli reali
e un cammino splendente nell'alto dei cieli
al beato Santo fra i Santi, il più grande uomo fra gli uomini
(è stato un lungo weekend di gioia e serenità)
Buon Appetito!
Graziana di Erbe in Cucina - Acireale, CT
Risotto creolo al timo
Kris di Tutto a occhio - Trieste
Risotto ai fiori di zucchina
Gì di Fiordisale - Genova
Risotto agli asparagi in cocotte
Risotto creolo al timo
Kris di Tutto a occhio - Trieste
Risotto ai fiori di zucchina
Gì di Fiordisale - Genova
Risotto agli asparagi in cocotte
Libera di Accanto al camino - Gorizia
Pappardelle allo sclopit
Teresa di Crumpets & co. - Venezia
Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto
Jacopo di Viaggi, cucina e io
Cappone di galera
Pappardelle allo sclopit
Teresa di Crumpets & co. - Venezia
Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto
Jacopo di Viaggi, cucina e io
Cappone di galera
Natalia di Gatti, fili e farina - Roma
Confit di cipolle rosse
Simona di Briciole - Northern California, Usa
Zucchine al pomodoro
la mia partecipazione
Figolli maltesi
Confit di cipolle rosse
Simona di Briciole - Northern California, Usa
Zucchine al pomodoro
la mia partecipazione
Figolli maltesi
Spero tanto che la raccolta sia stata di vostro gradimento ed abbiate apprezzato l'impegno dei nostri amici bloggers, un grazie ancora per la loro calorosa partecipazione, senza di loro tutto questo non sarebbe possibile, e se per errore non avessi incluso qualcuno per favore rimandatemi la mail e sarà mia premura aggiungervi subito!
La settimana prossima il Weekend Herb Blogging # 282 sarà ospitato da Kris di Tutto a occhio, se volete partecipare mandate la vostra ricetta a newkriss99@yahoo.it entro domenica 8 maggio ore 18.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
Arrivederci alla settimana prossima e W il Weekend Herb Blogging!
9 commenti:
Come al solito una sfilza di ricette meravigliose. Certo in questa stagione le verdurine non mangano... e che sfizio la confettura di cipolle, la vorrei proprio provare ^^ alla settimana prossima! ciao Kri
ma quante belle idee e tutte golose! :P
buona settimana
Un riepilogo molto appetitoso: grazie! Ora vado a leggere i dettagli delle varie ricette.
Ciao Cindy, grazie per l'ospitalità, sero di ricambiare molto presto,buona giornata :-)
Ciao Ci, che bella raccolta che è venuta fuori anche stavolta! Mi dispiace nn avercela fatta a partecipare, ma ho pubblicato un post già pronto da tempo perchè sn stata presa da un corso sulla pizza di cui a breve ti racconterò! Va be alla prox! Buona giornata!
Ancora devo capire bene questa iniziativa :-).
Cinzia, forza, posta la tua cena, hai tempo fino a domani!!!
un bacetto :-)
Raccolta interessante come sempre, con tanti ingredienti primaverili da provare!
Ciao Cindy, sono imperdonabile, ma rimedio subito ringraziandoti per l'ospitalità che ricambierò quanto prima, buona giornata :-)
Grazie a voi tutti che partecipate sempre con entusiasmo per rendere le raccolte sempre più interessanti!
Libera, imperdonabile x cosa? non mi sembra tu abbia fatto nulla! :-)
Angela, no problem, sempre senza afanno, algtrimenti che divertimento c'è?, ma sono curiosa della pizza!!!
Dani, grazie per la proroga! :-)
Buonissimo weekend a tutti, e al prossimo WHB!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!