... carico di prodotti tipici lucani!
Pasta, pane, semole, tutte rigorosamente di produzione agroalimentare lucana, targate Mangiare Matera.
Il marchio MANGIARE MATERA vuole portare, sulle nostre tavole e nelle nostre cucine, il meglio della produzione agroalimentare della Basilicata.
Ogni prodotto è selezionato con cura, dal campo alla tavola, per farci riscoprire i sapori genuini di un tempo.
Solo i migliori prodotti, rigorosamente ispirati alla produzione artigianale, perché “fatto a mano” vuol dire fatto con cura, amore e passione!
Mangiare Matera è un gruppo giovane: c'è Gianni, con Anna, Antonio, Carlo, Danilo, Felice, Gea e Giuseppe. Insieme si sono messi in gioco fondando una nuova impresa, la Vero Lucano srl, impegnandosi a trasmettere il loro legame col territorio attraverso la genuinità dei prodotti, la storia passata e la realtà odierna, privilegiando sempre la buona qualità.
Ed ecco partito un secondo contest, per sensibilizzare
e far conoscere questa piccola regione spesso dimenticata, dimora di
località antichissime e incantevoli, madre di uno dei pani più buoni del
mondo, che solo vagamente ho tentato di fare in casa, in attesa di assaggiare l'originale.
Ancora non ho deciso cosa fare: un primo, un secondo, un dolce o un lievitato? ... o magari provare a farli tutti e quattro? ... si dice che la notte porta consiglio, meglio che corra allora a rintanarmi sotto le coperte!
Suppongo sarà una settimana alquanto semolosa! :-)
2 commenti:
Che bello! io sto attendendo il mio!!
Gaia, ora ci dobbiamo impegnare e bonariamente sfidare! :-)
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!