Giornata Nazionale delle Chiacchiere - ambasciatrice Cristina
e Settimana del Carnevale - ambasciatrice Ilaria
per il Calendario del Cibo Italiano
Tutti insieme appassionatamente @ Casa Cortella - Garda Lake
per il Calendario del Cibo Italiano
Tutti insieme appassionatamente @ Casa Cortella - Garda Lake
Ormai è diventata una buona e sana consuetudine chiacchierare insieme.
Quest'anno l'appuntamento più goloso e chiacchericcio del lago ha concesso pure il bis,
e si sono impastati più di 6 kg di farina!
La ricetta resta sempre quella, inimitabile&impareggiabile, quella della zia Pupa.
... e si frigge!
E chiacchierando ...
... si sfoglia ancora ...
... e si frigge ancora!
Consiglio 2.0 della nostra mogliedaunavita nazionale: un pezzetto di zenzero nell'olio,
da cambiare ogni qualvolta si bruciacchia, e la puzza non c'è più ... o molto ma molto meno ;-)
I n a r r e s t a b i l i !
... Sugar, sugar, honey, honey
You are my candy girl ...
Ti conosco, mascherina! :-))
Selfie time :-))
E dopo tanto lavoro, con la bocca asciutta da tante chiacchiere,
un brindisi con un fresco Rabosello, chips di cavolo nero al curry&curcuma,
e le Phrappe © furbissime dell'Araba più felice del web,
che glielo devo dire: niente zucchero, ma una spolverata di fleur de sel,
e sono ancora più furbissime!
E per il cin cin più chiacchierato dell'anno
in alto i calici, pardon, i galani e buon Carnevale!
Impasti: Cindystar
Foto: Paola, Nicoletta & Mogliedaunavita
Alla sfoglia: Palmy, Paola, Manuela, Claudia, Maria Rosa, Elvira
Ai fornelli: Alessandra, Susy, Elena, Nicoletta, Veronica
Al prossimo anno!
2 commenti:
No vabbè non ho parole!!!
Non solo per la quantità IMMONDA che avete preparato, ma anche per l'idea geniale del fleur de sel...mille grazie ^_^
Stefania, un appuntamento ormai diventato imperdibile :-)
Ma grazi a te per il recall di quest phrappe multitasking :-))
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!