Da un'idea di Silvia che lo aveva preparato sotto forma di confettura, io ho preferito mantenerlo a pezzi da abbinare come contorno insolito e sfizioso a un piatto di carne.
INGREDIENTI:
zucca
2 mele
2 pere
in totale all'incirca 700gr.
1 cipolla
uvetta jumbo
150gr. di zucchero di canna
150gr. di aceto di mele
un paio di foglie di alloro
sale/pepe
zenzero grattuggiato, facoltativo
e far cuocere 5/7 minuti dal fischio.
Scolare la frutta e la verdura,
far rapprendere per 10/15 minuti il sugo a fiamma abbastanza vivace,
controllando sempre che lo zucchero non caramelli troppo.
Togliere le foglie di alloro cotte,
versare il sughino denso sul chutney e servire.
1 commento:
Gli chutney mi hanno sempre incuriosito, credo di non averne mai assaggiati!Sembra ottimo :)
Ti auguro buon weekend(anche a famiglia!)
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