IN TAVOLA - ON THE TABLE

14 novembre 2007

Festeggiando San Martino e...

...e il nostro caro amico Carlo, che si sta riprendendo dopo un tremendo incidente in moto.
Cenetta per pochi intimi, col camino acceso e tante bollicine in allegria.



La tavola apparecchiata in avorio, come centrotavola una distesa di foglie autunnali coi loro bei colori caldi, lumini in tinta e zucchette decorative.



Pane alla zucca con i semi.
Per aperitivo grissini di pasta sfoglia al papavero e cannoncini di indivia, grana e prosciutto crudo sorseggiando ottimo champagne portato da Carlo.

Bigoli al torchio con ragù di carne fatti egregiamente da Paola.
Tacchino al forno, specialità di casa nostra.

Insalata di molesini e chutney di zucca, mela e pera.

Sfogliatine dolci con microdessert al cioccolato aromatizzato al caramello.
Torta al cioccolato con pere e semi di papavero.

Bollicine italiane e francesi.

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!