... alla dolcissima Debora,
che si sta preparando alla grande
ad abbracciare e ricoprire di baci
la sua piccola Noemi!
che si sta preparando alla grande
ad abbracciare e ricoprire di baci
la sua piccola Noemi!
Torta Moresco
Dal ricettario di Nilla, una semplice e facile torta al cioccolato, da gustare al naturale per una sana colazione oppure da accompagnare più golosamente con del gelato alla vaniglia, con della crema al mascarpone oppure guarnendo la fetta con qualche goccia di liquore all'arancia ghiacciato (provato l'altra sera con Tina, sluuuuurp!).
Ingredienti:
100g. di burro
100g. di cioccolato fondente al 70%
200g. di zucchero
200g. di latte
300g. di farina 00
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Tritare il cioccolato a vel.Turbo per un minuto. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel.6.
versare in una tortiera di 26cm. di diametro ricoperta di carta forno o imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per 40/45 minuti.
Far rafreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
6 commenti:
uhm.. che buona... gnam gnam me la sto mangiando con gli occhi!!!
Auguri anche a Debora!
Baci
Grazzissime Luna!
Ottima ricetta non vedo l'ora di provarla!
Una domanda: per il latte è meglio usare quello intero o quello parzialmente scremato?
Megaolimpia, è indifferente, io uso sempre quello fresco.
Buonissima domenica!
se riuscissi ad accendere il forno vorrei tanto provarla.
ti farò sapere!
bacio
ale/pinco
Ale, da me praticamente non si spegne mai ... ma la casa è grande e le finestre pure e il caldo è tanto quanto quello esteerno ... buon ferragostoooo, amor!!!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!