Due giorni fa, io e Anto riceviamo contemporaneamente una busta gialla ... dentro c'e' un libro ... sì, è vero, eravamo state allertate da Luca (il boss) che anche noi saremmo state presenti nel nuovo libro di Cookaround ... ma ... solo dopo aver visto le nostre ricette, impaginate tra le altre, bellissime e familiari con i nick degli ispiratori coi quali abbiamo avuto modo di interagire e cucinare on-line ... abbiamo iniziato a crederci veramente!
Il libro esce oggi e sarà presente in tutte le librerie d'Italia:
"Cookaround, la cucina degli italiani"
Bello il formato, piacevoli al tatto le pagine patinate, stupende le foto curate nei minimi particolari.
Luca si scusa dicendo che non è perfetto (ai veri critici l'ardua sentenza!) ma è un libro che nasce dalla passione semplice e dal cuore grande di gente comune che ha portato a condividere per anni migliaia di ricette imparate, aggiustate, rimediate, ricette di casa che ancora emanano profumi e sapori genuini.
Le ricette presenti sono tratte dal forum in cui parecchi di noi hanno mosso i primi passi culinari, dove c'è stato modo di conoscersi personalmente e con alcuni veder nascere delle amicizie consolidate.
Le ricette presenti sono tratte dal forum in cui parecchi di noi hanno mosso i primi passi culinari, dove c'è stato modo di conoscersi personalmente e con alcuni veder nascere delle amicizie consolidate.
Dimenticavo ... il mio nick è sempre cindystar e la ricetta pubblicata è "Salmone all'alloro e agli agrumi".
19 commenti:
è un'iniziativa bellissima.... e complimenti per la ricetta!
complimenti da parte mia anche a te! a presto carissima...ti aspetto a Milano :-))))
Ross
complimentiiiiiiiii :)
Voglio l'autografo !!!! ^_^
Complimenti Cindy !
Complimenti Cindy!
Che bello Cindy ci sei anche tu!!! Lo vado a prendere allora ne sono più che sicura!!! Complimentissimi siete state tutte bravissime!!!!
Congratulazioni per questo bel traguardo! Meritatissimo.
A presto
Sabrine
Complimenti...non vedo l'ora di vederlo anch'io.....
Evvai!!!!!!!!!!!!!! Complimenti.
Come ho detto anche ad Anto, complimenti cara Cindy!!
Stesso post, stessi complimenti, bravissime, dev'essere una gran gioia!!!
ma dai, l'ho visto oggi in libreria alla Fnac a Milano, dove lavoro, e mi è piaciuto così a una prima occhiata. ora che lo so lo espongo in bella vista :)
che dire più di quello che hanno già detto? posso solo immaginare la soddisfazione!!!vedo che hai elencato le raccolte in corso, io ho appena lanciato una raccolta di liquori fatti in casa se ti interessa!ancora complimenti! Angie
Congratulazioni sono veramente felice per voi. Immagino sara' stata una bella emizione.
Cindy!!!!!!!!! :-)) che bello, sono proprio contenta!
Te lo meriti, ve lo meritate! :)
PS. il tuo dado bimby di carne è uno spettacolo, l'abbiamo usato già due volte, e regalato già 2 barattoli ( uno a mamma, uno alla mia amica)
complimentiii bravavaaaaaa
Grazie, grazie, grazie, a nome di tutto Cook,il merito è delle tante cookine che vi partecipano sempre con tantissimo entusiasmo!
Jajo, non sono cosìimportante da rilasciare autografi ma ... se vuoi metterti la mia foto sul comodino (Cla permettendo) e ogni giorno inginocchiarti con la tua bella casacca e salutarmi ... ma daiiiiiii, stavo scherzando!!! ... però abbiamo in sospeso un caffè con 4 belle chiacchere in santa pace di mattina prersto ... organizziamoci!
Ross, purtroppo non credo di farcela per questo sabato, magari il prossimo (me so' scordata che c'è la fiera cavalli a verona...)
Angie, partecipo volentierissimo alla tua raccolta, ho già messo il banner.
Elle,il dado è una delle ricette più usate e soddisfacenti!
E a tutti ancora grazzissimeeeeee!
Buona giornatina, sembra piovosina...!
Cindy sono felicissima perchè te lo stra meriti e poi sei sempre così disponibile con tutti!!!
Questo w.e. lo comprerò di sicuro.
chiarapassion
congratulazioni!!!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!