Ecco la raccolta finale del Weekend Herb Blogging # 270 da me ospitato questa settimana.
Ricette per tutti i gusti, per tutti i palati ed anche esigenze particolari.
Senza ulteriori indugi, mettiamoci comodi per assaporare golosamente ogni singola portata!
Ricette per tutti i gusti, per tutti i palati ed anche esigenze particolari.
Senza ulteriori indugi, mettiamoci comodi per assaporare golosamente ogni singola portata!
Gì di Fiordisale ci delizia con
La Belga in padella
ovvero, come trasformare un astioso retaggio infantile
in un contorno appassionatamente gustoso
Hamburger di seitan con gli spinacini
come affrontare l'astinenza voluta/obbligata dalla carne
con un Signor sostituto dall'alto valore proteico
come affrontare l'astinenza voluta/obbligata dalla carne
con un Signor sostituto dall'alto valore proteico
Patrizia di Via delle rose
Spaghetti Soba con finocchi confit all'arancia
Oriente ed Occidente miscelati con gusto ed armonia,
in cucina si può!
Spaghetti Soba con finocchi confit all'arancia
Oriente ed Occidente miscelati con gusto ed armonia,
in cucina si può!
Kristina di Tutto ad occhio
Marmellata di zucca e cardamomo
la dolce zucca incontra un allegro cardamomo,
è amore ... al primo assaggio!
Marmellata di zucca e cardamomo
la dolce zucca incontra un allegro cardamomo,
è amore ... al primo assaggio!
Elisa di La Pasticcioneria
Strudel di spinaci
quando l'inganno diventa ingegno:
l'odioso spinacio si nasconde in un involucro "chiccoso",
pera e nocciole saranno le dame di compagnia
Strudel di spinaci
quando l'inganno diventa ingegno:
l'odioso spinacio si nasconde in un involucro "chiccoso",
pera e nocciole saranno le dame di compagnia
Graziana di Erbe in Cucina
Pasta con la 'mollica' e erbe aromatiche
la semplicità si arrichisce di nuovi profumi raccolti e conservati
Libera di Accanto al camino
Torta con barbabietole e nocciole
un dolce da merenda dall'insolito ingrediente segreto!
Pasta con la 'mollica' e erbe aromatiche
la semplicità si arrichisce di nuovi profumi raccolti e conservati
Libera di Accanto al camino
Torta con barbabietole e nocciole
un dolce da merenda dall'insolito ingrediente segreto!
Jacopo di Viaggi, cucina e io
Patate alla Marrietti
patate da chef che creano dipendenza ... in tutti i sensi!
Patate alla Marrietti
patate da chef che creano dipendenza ... in tutti i sensi!
Acky di Ackyart
Pappardelle con Mazzancolle e Friggitelli
mare e terra in un binomio colorato e vivace
Pappardelle con Mazzancolle e Friggitelli
mare e terra in un binomio colorato e vivace
Simona di Briciole
Zuppa di verdure miste
... e non solo ... anche qualche dritta vincente
perchè non sia la solita zuppa
ed un link prezioso al famoso brodo di pollo di Julia Child
Anto di Pane al pane ... Vino al Vino
Pasta con zucca e scarola
quando lo scambio di ricette ... dà sempre buone paste!
Zuppa di verdure miste
... e non solo ... anche qualche dritta vincente
perchè non sia la solita zuppa
ed un link prezioso al famoso brodo di pollo di Julia Child
Anto di Pane al pane ... Vino al Vino
Pasta con zucca e scarola
quando lo scambio di ricette ... dà sempre buone paste!
Cannoncini di indivia, prosciutto crudo e grana
Spero vivamente che questo tour gastronomico sia stato di vostro gradimento, se per errore non avessi incluso qualcuno per favore rimandatemi la mail e sarà mia premura aggiungervi!
La settimana prossima il Weekend Herb Blogging # 271 sarà ospitato da Graziana di Erbe in Cucina, se volete partecipare mandate la vostra ricetta a scrivi (@)erbeincucina(.)it entro domenica 20 febbraio ore 18.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
La settimana prossima il Weekend Herb Blogging # 271 sarà ospitato da Graziana di Erbe in Cucina, se volete partecipare mandate la vostra ricetta a scrivi (@)erbeincucina(.)it entro domenica 20 febbraio ore 18.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
Arrivederci alla settimana prossima e W il Weekend Herb Blogging!
p.s.: solo un piccolo appunto per ricordare a tutti che le regole per seguire questo evento sono molto poche e davvero semplici, controllate sempre che nel vostro post ci siano allegati il logo e i links esatti, e non comunicate la vostra partecipazione solo con un commento ma spedite una mail con foto allegata all'indirizzo del blog ospitante, grazie!
6 commenti:
Che raccolta appetitosa! Grazie per il riepilogo: ora vado a godermi le ricette in dettaglio.
Wowwww...grazie mia cara "scambista"! ;))))
Inserisco subito il link della raccolta!
Un bacio grande!
che recap ricco! non appena guarisco devo provare un po' di ricette...
I want to eat everything here!!!
Email me please if you're doing Thailand.
Che meravigliose ricette, una raccolta davvero ricca, complimenti. Ciao Kris
grazie ancora a tutte per la partecipazione, al prox WHB!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!