WHB # 290 Round up - la raccolta
scroll down for English recap
Eccoci alla raccolta finale di questa settimana,
con amici di vecchia data che già conoscono e partecipano a quest'evento,
ed altri che per la prima volta si uniscono e ci fanno partecipi della loro cucina.
Un grazie a tutti per la golosa collaborazione,
questa settimana particolarmente verdurosa,
(forse la prova costume influenza la nostra dieta? :-)),
ma con una delizia finale sorprendentemente sbarazzina,
da gustare insieme,
pigramente seduti ad ascoltare il mare.
Graziana di Erbe in Cucina
Fiorella di Tepperella
Le tre amiche di Fragoliva
Simona di Briciole
Terry di Crumpets&co.
Libera di Accanto al camino
La settimana prossima il Weekend Herb Blogging # 291 sarà ospitato da Libera di Accanto al camino se volete partecipare mandate la vostra ricetta a accantoalcamino@libero.it entro domenica 10 luglio ore 23.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
It's always a pleasure and a great satisfaction to host WHB,
meeting old friends and discovering new ones each week.
Thanks everybody, it's all up to you if this event has been carrying on for so long!
And with any further ado,
welcome to my terrasse to enjoy this colored buffet, so Summer tasteful,
ending up with a wonderful fresh cake
and a relaxing and surprising cup of tea,
to restore your sense of calm and get plenty of serenity
(who doesn't need sometime?),
lazying on a beach chair,
listening to the sound of the sea.
And for my American blog-friends Happy 4th of July!
And for my American blog-friends Happy 4th of July!
Graziana from Cooking with Herbs - Italy
Onion Muffins with Aromatic Herbs
Shaheen from Allotment 2 Kitchen - West of Scotland
Broad Bean and Black Peppermint Flan
Shaheen from Allotment 2 Kitchen - West of Scotland
Broad Bean and Black Peppermint Flan
Kirsten from From Kirsten's Kitchen to Yours - Santa Monica, California, USA
Fried Baby Artichokes with Garlic and Mint Simona from Briciole - Northern California, USA
Haalo from Cook Almost Anything - Australia
my personal entry
Peppers "in carpione"Elly from Nutmegs, seven - Oxford, UK
Susan from The Well-Seasoned Cook - New York, USA
Hope you enjoyed the table, should I have ever missed someone in this recap, please let me know and I will promptly fix it.
Next week our hostess will be Astrid from Paulchen's Foodblog, please send your entry to foodblog AT paulchens DOT org attaching a 400pxl wide photo. WHB Rules.
If you'd like to host then send an email to weekend.herb.blogging AT gmail DOT com including your blog name and url, your preferred email address and photo requirements.
Next week our hostess will be Astrid from Paulchen's Foodblog, please send your entry to foodblog AT paulchens DOT org attaching a 400pxl wide photo. WHB Rules.
If you'd like to host then send an email to weekend.herb.blogging AT gmail DOT com including your blog name and url, your preferred email address and photo requirements.
See you @ Astrid's and Happy Herb Blogging!
10 commenti:
Grazie, davvero una bella raccolta..quel cheese cake è troppo invitante:-)
Hi there,
You seemed to have missed out my submission.
http://allotment2kitchen.blogspot.com/2011/07/broad-bean-and-black-peppermint-flan.html.
Everything looks so wonderful, so tempting. Thank you, Cinzia, for a lovely round-up in both languages. : )
A doubly delightful and delicious roundup! Thanks so much for hosting Cinzia!
Che bella raccolta piena di colori e sapori. Grazie Cinzia!
Interessante round-up, pieno di piatti freschi tutti da provare
Cindy mi spiace non esserci stata questa settimana ma il tempo è quel che è e volaaaaa! la raccolta è stupenda, mi è già venuta un pò di voglia di fare.... tutto! a presto Kri
mannaggia Cindy, me la sono persa :(
ho preparato una peperonata ieri.. ma sono fuori tempo massimo!
Ora mi guardo quelle che hai raccolto!
buone vacanzeeeeeeee
quante bontà e beltà..
Grazie ancora a tutti per la partecipazione, senza di voi e le vostre bellissime ricette non sarebbe possibile!
Sandra, no problem, tieni la ricetta in caldo che verrà utile per la prossima raccolta che ospiterò! :-)
Angela, ti aspetto volentieri (ma senza stress!) la prossima volta!
Kri, anche per te valgono le stesse parole che ho detto ad Angela: no stress, partecipare alle raccolte deve essere solo puro piacere e divertimento, altrimenti che gusto c'è?
Buonissima ultima settimana di luglio (abbastanza insolito!) a tutti!
Thanks again to everybody, WHB would not be so nice and enjoyable without your amazing recipes!
Have a nice time in these last days of July, we are entering in the very midst of Summer! :-)
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!