World Bread Day 2024
Amici dell’arte bianca, preparatevi a impastare!
Il 16 ottobre celebreremo il World Bread Day (Giornata Mondiale del Pane) per la 19a edizione e Zorra ci invita ancora una volta ad unirci per un altro meraviglioso viaggio nel mondo del pane!
Il pane è una parte essenziale della nostra dieta da migliaia di anni. Pochi semplici ingredienti si trasformano in innumerevoli tipi di delizie, un incredibile e variegato mondo di sapori e tradizioni. Potete rendervene conto personalmente dando un'occhiata ai riassunti delle passate Giornate.
“Che siate panettieri esperti o alle prime armi con la panificazione, chiunque condivida la passione per il pane è il benvenuto”, questo l’invito corale di Zorra a tutti noi!
Esploriamo insieme il meraviglioso mondo del pane attraverso le nostre fragranti preparazioni, dai classici preferiti alle varietà uniche e deliziose!
Partecipare è semplicissimo: leggere attentamente i punti sottostanti. È obbligatorio il collegamento al post originale di Zorra, altrimenti il vostro contributo non apparirà nella raccolta finale. Grazie per la comprensione.
• Cottura e fotografia: sforna il tuo pane preferito e scatta la tua miglior foto.
• Post 16 ottobre: pubblica la tua ricetta sul blog il 16 ottobre 2023. Purtroppo, i post di Instagram e Facebook non possono essere inclusi nella raccolta finale per motivi tecnici.
• Un post per blog: ogni blog può contribuire al World Bread Day con solo una ricetta.
• Esclusività per il World Bread Day: il post deve essere creato appositamente per questa occasione e non deve far parte di un altro evento di cucina.
• Link: è obbligatorio collegare l’invito di Zorra nel proprio post.
• Modulo di iscrizione: compilare il modulo di iscrizione, che sarà online il 14 ottobre sul blog di Zorra e qui.
• Scadenza: le iscrizioni saranno accettate fino al 17 ottobre.
Social media, banner e raccolta finale:
• Hashtag: usa gli hashtag #worldbreadday #worldbreadday2024, #wbd2024 e #zorrakochtopf nei tuoi post sui social media. Tagga @zorrakochtopf su Instagram e @worldbreadday su Facebook così non si perderà nessun post.
• Banner: liberi di usare il banner allegato per richiamare l'attenzione sul World Bread Day.
• Raccolta finale: alla fine di ottobre, Zorra pubblicherà sul suo blog la raccolta finale di tutte le ricette inviate.
Se ci sono ulteriori domande, non esitate a contattare direttamente Zorra (kochtopf(at)gmail.com) o me (cmc(at)cindystar.it) o lasciare un commento a questo post.