Spezzatino di wurstel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbMOFpvwOfmY7WxaMv-EUcQddc3Tym_wc8fOmwvh0EsgTYKA4NYDwVh2KUrMGztWCppvLCet7peiYXek7SF83IvAZFkoygd05v-4MVRZHhBuHp2Pc99THVNNauuLhpm24bGwuPcaCP91E/s320/SANY0692.jpg)
La miglior cosa da abbinarci è una bella polentina, istantanea per chi ha pochissimo tempo, messa sul paiolo fai-da-te che è una soddisfazione unica: non per niente me ne sono fatta regalare un altro per quando siamo in tanti!!!
Ingredienti per lo spezzatino:
wurstel
piselli
cipolla/scalogno/porro
salsa di pomodoro
sale/pepe
olio extravergine di oliva
carote e patate, facoltative
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcBEG32MSe8rb1qK23xq5k335O_thpLtF_0AYWp_YbWvfvQ0P-iaAt5iIaZwVdTbYW1GBhH6RJwqmwwYx7Vg03jupCMATG1l9_e7hlN5AlUKFv1t8GwlPatQBGeBog6NJpJxP8Uo-Vrt8/s320/SANY0750-1.jpg)
A piacere aggiungere anche delle carote e delle patate a pezzetti, leggermente sbollentate si si vuole fare prima.
A quasi cottura ultimata, il tempo di far restringere la salsa e cuocere i piselli se congelati, aggiungere anche i wurstel a fette, e lasciar insaporire per 5 minuti.
Servire poi su un letto di polenta, alla quale si possono aggiungere, quasi a fine cottura, dei ritagli di formaggi.