Weekend Herb Blogging # 276 - la raccolta - the round up
Eccoci alla raccolta di questa settimana, che è stata quasi un inno alla sospirata primavera che, dopo averci regalato un po' di sole e tepore, ora sembra aver iniziato questa settimana con qualche capriccio. ma non lasciamoci intimidire dal cielo grigio e godiamoci questa bella tavola imbandita quella che mi avete offerto, con ricette colorate e fantasiose, partendo da invitanti stuzzichini come antipasto, proseguendo con una scelta di primi per tutti i gusti, dal risotto alla pasta senza dimenticare una delicata vellutata, niente carne o pesce ma uova e verdure ripiene per aiutare la nostra linea in previsione dell'imminente prova bikini, concludendo con una carrellata di dolci perfetti per il nostro tè pomeridiano virtuale.Un grazie di cuore a Patrizia che ha messo in tavola un gustoso tricolore tutto verde, bianco e rosso per acclamare le sue radici italiane anche all'estero.
Iniziamo allora, brindando a voi tutte con un fresco cocktail, Cin Cin!
Cristina di La cucina di Cristina - Bologna
Involtini di foglia di vite con riso
Angela di Ackyart -Roma
Vellutata di zucchine e cicerchie
Leda di Gustosamente - Bergamo
Risotto primaverile con agretti
Sonia di Sunflowers88 - Novara
Scialatielli al limone
Patrizia di Via delle Rose - Attainville, France
Tricolore verde, bianco e rosso
(risotto alle ortiche, sfogliatelle frolla e zuppa di fragole)
Kris di Tutto a occhio - Trieste
Uova strapazzate con asparagi selvatici
Anto di Pane al pane, Vino al vino - Roma
Carciofi ripieni
Gì di Fiordisale - Genova
Funghi ripieni
Libera di Accanto al camino - Gorizia
Torta con pastinaca
Teresa di Crumpets & co. - Venezia
Ciambellone al cocco e fava tonka
Natalia di Gatti, fili e farina - Roma
Torta alla banana
Schiacciata alla fiorentina
la mia ricetta
Hushpuppies - Cajun Fritters with Thyme
Cristina from La cucina di Cristina - Bologna, Italy
Stuffed Grape Leaves with Pine Nuts and Raisins
Vanessa from Sweet Artichoke - Switzerland
Radish Greens Spread
Vaishali from Holy Cow! Vegan Recipes - Maryland, Usa
Fettuccine with olive oil and garlic
Sonia di Sunflowers88 - Novara, Italy
Lemon Scialatielli
Angela from Ackyart -Rome, Italy
Creamy Grass peas and Zucchini Soup
Yasmeen from Health Nut - Ohio ,Usa
Ragi Cone Dosa with Kale Carrot Chutney
Shri from Tiffin Carrier Antic/que's! - Usa
Chickpeas and Apple Salad
Haalo fromCook Almost Anything - Melbourne, Australia
Cabbage and Prosciutto Frittata
Elly from Nutmegs, seven - Oxford, England
Lemon Thyme Ice Cream with Orange
Natalia from Gatti, fili e farina - Rome, Italy
Banana Cake
Fikranilam from GrowInKitchen - Indonesia
Bubur Ketan Hitam
(black glutinous rice pudding with coconut milk)
Susan from The Well-Seasoned Cook - NY, Usa
Minneola Orange Posset with Lime Whipped Cream
Johanna from Green Gourmet Giraffe - Melbourne, Australia
Peach Crumble
Florentine Schiacciata
my recipe
Involtini di foglia di vite con riso
Angela di Ackyart -Roma
Vellutata di zucchine e cicerchie
Leda di Gustosamente - Bergamo
Risotto primaverile con agretti
Sonia di Sunflowers88 - Novara
Scialatielli al limone
Patrizia di Via delle Rose - Attainville, France
Tricolore verde, bianco e rosso
(risotto alle ortiche, sfogliatelle frolla e zuppa di fragole)
Kris di Tutto a occhio - Trieste
Uova strapazzate con asparagi selvatici
Anto di Pane al pane, Vino al vino - Roma
Carciofi ripieni
Gì di Fiordisale - Genova
Funghi ripieni
Libera di Accanto al camino - Gorizia
Torta con pastinaca
Teresa di Crumpets & co. - Venezia
Ciambellone al cocco e fava tonka
Natalia di Gatti, fili e farina - Roma
Torta alla banana
Schiacciata alla fiorentina
la mia ricetta
Spero abbiate apprezzato l'impegno e le prelibatezze offerte dai nostri amici bloggers, un grazie ancora per la loro calorosa partecipazione, se per errore non avessi incluso qualcuno per favore rimandatemi la mail e sarà mia premura aggiungervi subito!
La settimana prossima il Weekend Herb Blogging # 277 sarà ospitato da Brigida di Briggis recept och ideer, se volete partecipare mandate la vostra ricetta a briiblog@gmail.com entro domenica 3 aprile ore 18.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
Per chi avesse voglia di ospitare nel proprio blog un'edizione del Weekend herb Blogging non esiti a contattere Brigida con una mail a briiblog(@)gmail(.)com, includendo il nome del proprio blog e l'url, il proprio indirizzo e-mail, e la grandezza della foto richiesta.
Per gli appassionati, i probabili sostenitori o più semplicemente i curiosoni più golosoni qui potete trovare l'indice delle raccolte finite.
Arrivederci alla settimana prossima e W il Weekend Herb Blogging!
It's actually Springtime, the weather is still sometimes naughty, but sunnier days and warmer temperatures are finally with us! And and we can realize that from our dishes as well, more colored and delicate. Plus, there might have been a sort of silenced communications between the two events because they run the same line, we can enjoy some appetizers first, then have a choice between pastas or soup, no meat or fish as main course but an egg dish and vegetables to remind us that bikini test is just round the corner, ending with a lovely buffet of sweet and fresh treats ... and 15 recipes shared in Italian and 17 in English, a great and quite equal goal!
Thank you so much for your great participation, I am so glad to have hosted both Italian and English edition at the same time, it's been a long work to read, comment and recap all entries but it gave me a huge satisfaction and still more and more to learn! But a big work was also for those Italian bloggers fellows who follow me in both editions, translating on their blogs the same recipe in English, thank you for that! Don't forget to have a look at the Italian recap above, anyway, Google translater button will help you to discover more yummie recipes!
Graziana from Cooking with Herbs - Acireale, ItalyThank you so much for your great participation, I am so glad to have hosted both Italian and English edition at the same time, it's been a long work to read, comment and recap all entries but it gave me a huge satisfaction and still more and more to learn! But a big work was also for those Italian bloggers fellows who follow me in both editions, translating on their blogs the same recipe in English, thank you for that! Don't forget to have a look at the Italian recap above, anyway, Google translater button will help you to discover more yummie recipes!
Hushpuppies - Cajun Fritters with Thyme
Cristina from La cucina di Cristina - Bologna, Italy
Stuffed Grape Leaves with Pine Nuts and Raisins
Vanessa from Sweet Artichoke - Switzerland
Radish Greens Spread
Vaishali from Holy Cow! Vegan Recipes - Maryland, Usa
Fettuccine with olive oil and garlic
Sonia di Sunflowers88 - Novara, Italy
Lemon Scialatielli
Angela from Ackyart -Rome, Italy
Creamy Grass peas and Zucchini Soup
Yasmeen from Health Nut - Ohio ,Usa
Ragi Cone Dosa with Kale Carrot Chutney
Shri from Tiffin Carrier Antic/que's! - Usa
Chickpeas and Apple Salad
Haalo fromCook Almost Anything - Melbourne, Australia
Cabbage and Prosciutto Frittata
Rinku Bhattacharya from Cooking in Westchester - Westchester County, NY, Usa
Rosemary Pan Roasted Potatoes
Rosemary Pan Roasted Potatoes
Elly from Nutmegs, seven - Oxford, England
Lemon Thyme Ice Cream with Orange
Natalia from Gatti, fili e farina - Rome, Italy
Banana Cake
Fikranilam from GrowInKitchen - Indonesia
Bubur Ketan Hitam
(black glutinous rice pudding with coconut milk)
Susan from The Well-Seasoned Cook - NY, Usa
Minneola Orange Posset with Lime Whipped Cream
Johanna from Green Gourmet Giraffe - Melbourne, Australia
Peach Crumble
Florentine Schiacciata
my recipe
Hope you enjoyed the table, should I have ever missed someone in this recap, please let me know and I will promptly fix it.
Next week our hostess will be Susan from The Well-Seasoned Cook , please send your entry to thewellseasonedcook AT yahoo DOT com attaching a 400pxl wide photo. WHB Rules.
If you'd like to host then send an email to weekend.herb.blogging AT gmail DOT com including your blog name and url, your preferred email address and photo requirements.
Next week our hostess will be Susan from The Well-Seasoned Cook , please send your entry to thewellseasonedcook AT yahoo DOT com attaching a 400pxl wide photo. WHB Rules.
If you'd like to host then send an email to weekend.herb.blogging AT gmail DOT com including your blog name and url, your preferred email address and photo requirements.
See you @ Susan's and Happy Herb Blogging!
17 commenti:
Bellissimo recap, molto primaverile, conto di provarne tante, grazie!
lovely round up - the Italian round up looked so interesting that it was great to have some of the posts in english - hope you enjoy some lovely spring weather
Grazie Cindy ;) buona giornata!
Sonia
Bella raccolta! Parecchie ricettine da provare ;)
Un bacio e buona giornata!
A beautiful array of fine recipes, as usual. Thank you, Cinzia, for hosting not only the English edition of WHB, but the extra bonus of the Italian round-up.
Che meraviglia ! Grazie !
uh quante delizie.... tutte da sperimentare :)
Ricette interessanti! Non vedo l'ora di provare tutti. Grazie per hosting, Ci :)
Che meraviglia di raccolta, anche le ricette internazionali sono tutte deliziose! Adesso ho dato un occhiata veloce ma dopo me le leggo tutte e chissà che non mi vanga un ispirazione per la cena di stasera ^^ Un abbraccio e grazie Kri
What a wonderful collection of mouth-watering dishes. Congratulations on a good round-up!
Una raccorta strepitosa che lascia intravedere la primavera...questa sì che è una danza primaverile..! A buon internditor...^__^ a parte gli scherzi, davvero nn so dove guardare x quante belle ricette, grazie!!
Hi Cinzia, had sent you my entry. Hope you received it?
A really amazing roundup - well done! So many delicious recipes, it's hard to decide where to start!
Thankyou Cinzia! I knew that the email was the culprit.
The Schiacciata looks gorgeous so does the round-up!
Lovely round-up but my entry seems to have been missed: http://tastespace.wordpress.com/2011/03/25/toasted-pumpkin-seeds-and-cranberries/
grazie-thank you-merci-gracias-danke! :-)
è tutto opera vostra!
it's all up to your participation!
Janet, you are included now, sorry for that.
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!