Croissants salati
Versione salata dei mitici croissants strepitosi.
Stessi ingredienti e stesse dosi, lasciando lo zucchero a soli 50g., stesse modalità di impasto e di cottura.
Per un sapore più intenso e deciso si può usare il burro salato per la sfogliatura.
Cospargere di semi di lino, di papavero e di sesamo prima di infornare.
Stessi ingredienti e stesse dosi, lasciando lo zucchero a soli 50g., stesse modalità di impasto e di cottura.
Per un sapore più intenso e deciso si può usare il burro salato per la sfogliatura.
Cospargere di semi di lino, di papavero e di sesamo prima di infornare.
A piacere si possono spalmare con maionese, salsa tonnata/tartara/bernese o altra preferita, formaggio cremoso alle erbe.
Perfetti per un buffet, un té con le amiche, una scampagnata.
14 commenti:
A quest'ora...potrei morire!!!
Sono spettacolosi!!!!!!!!!!!!
Mitica Cindy
Bacionissimi
Simo
Ciao Cindy, faro' anche questi tanto ormai sono sempre qua a copiare. Non dimenticare che ti ho passato un meme. Ciao :)
ma che bel blog! sto scoprendo un mondo di blog favolosi tutti goduriosi e bellissimi complimenti!
baci baci
Ma sono bellissimi!!!!
Scusami per l'OT, ci tenevo a ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza in fatto di brioscie siciliane col tuppo.
Le ho preparate e le ho mangiate con le lacrime agli occhi, il profumo!
sento già il sapore sulla lingua..ma preferirei gustarlmeli sul serio ;)
bacio
Emi:...lo so...sono in ritardo col meme...ma arrivooooooooo...
Aioulik, Slivietta, Simo: il vassoio era per voi!
Manu:graziee della visita!...forti molto i tuoi pesciolini...mi sa che quasi quasi li adotto anch'io!!!
Renzo: grazie della visita, ripassa quando vuoi e gusta quello che più ti piace!!!...W le brioche col tuppo!!!
che meraviglia!!!!! per un buffè all'aperto :-)
Cindy sono sicura che sono buonissimi!!!!
Questi di prima mattina...me li mangerei anche con speck e senape
Cinzia anche se non mi senti spesso io controllo sempre il tuo bolg, almeno una volta al giorno...se passi da me c'è un invito per te!!
Ely, Romi, Michi: prendetene pure!...
Claudia: passerò presto, grazie!
Baci!
ciao cindy, mi chiamo alessia e ti conosco da tempo dal forum di cookaround, anche se non ho mai scritto ;) passo spesso di qui e i tuoi piatti sono sempre gustosi e invitanti, ho scelto questi cornetti per presentarmi e farti i miei complimenti :) a presto!
Ciao Alessia, tanto piacere...vengo subito a trovarti!!!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!