Le sorelle Simili - Simili sisters
Margherita and Valeria Simili, twin sisters born in Bologna in 1936, have been grown up in a world of fragrant bread: we can say they are true daughters art, their parents owned a bakery in Bologna where they soon started to work since teenagers. In 1986 they embarked on a new adventure spurred by Marcella Hazan - the famous teacher of Italian cooking in New York - have opened their cooking school, which became instantly famous. But their fame expanded rapidly from Bologna: they were invited to many television shows and began to offer classing lessons on bread throughout Italy, in the United States and Japan (as their school closed in 2001).They wrote 3 books (the last one published last month), unfortunately available only in Italian, and they still travel all around Italy on baking lessons. They are so simple and kind, never tired to teach the smallest movement of hands, giving all suggestions you need, even calling them at home or writing e-mails! I never miss their lessons, they are really special and wonderfully able to communicate so much love, passion, humanity with a simple gesture of kneading water and flour together!
Margherita e Valeria Simili, due gemelle nate a Bologna nel 1936, sono cresciute in un mondo di pane fragrante: si può dire che siano vere figlie d'arte, i loro genitori possedevano un forno a Bologna, dove hanno iniziato a lavorare sin da ragazzine. Nel 1986 hanno intrapreso una nuova avventura sotto la spinta di Marcella Hazan - la famosa cuoca della cucina italiana a New York - aprendo la loro scuola di cucina, che divenne immediatamente famosa. Ma la loro fama si espanse rapidamente da Bologna: sono state invitate a molti spettacoli televisivi e hanno iniziato a tenere lezioni pratiche sul pane in tutta Italia, negli Stati Uniti e in Giappone (dopo la chiusura della loro scuola nel 2001). Hanno scritto 3 libri (l'ultimo presentato pochi giorni fa), disponibili solo in lingua italiana, e continuano a viaggiare in tutta Italia tenendo lezioni di panificazione. Sono così semplici e gentili, non si stancano mai di insegnare neanche il più piccolo movimento delle mani, dare tutti i suggerimenti che occorrono, sempre disponibili anche per telefono ed e-mail! Non ho mai voluto perdere le loro lezioni, sono davvero speciali e meravigliose, sono in grado di comunicare tanto amore, passione e umanità con un semplice gesto come impastare acqua e farina insieme!
Nessun commento:
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!