Weekend Herb Blogging # 266 chez moi!
scroll down for English version
Con grandissimo piacere questa settimana ospiterò il Weekend Herb Blogging # 266,
sia in edizione italiana che inglese.
sia in edizione italiana che inglese.
Cos'è il Weekend Herb Blogging?
Come si partecipa?
Il Weekend Herb Blogging è una raccolta settimanale di ricette e/o note informative sulla miriade di prodotti vegetali che ci circondano, siano essi fiori, piante, frutti, semi, alle volte davvero inusuali ed inaspettati.
E' nato in America quasi per caso nell'ottobre del 2005 dalla mente creatrice di Kalyn di Kalyn's Kitchen, potete trovare tutta la storia qui. Questo evento è diventato sempre più popolare di anno in anno grazie ai tanti bloggers partecipanti che, con le loro ricette e i loro posts, arrichiscono la propria cultura culinaria riguardo al mondo vegetale, in qualunque forma esso si presenti. Ed è proprio questa la peculiarità dell'evento: riuscire ad acquisire più conoscenza e dimistichezza sulla cucina con i vegetali.
Dal novembre del 2008 Haalo di Cook (almost) Anything At Least Once è la nuova infaticabile "direttrice" di questo evento settimanale, di cui potete trovare tutte le raccolte settimanali qui. Da fine novembre Bri cura l'edizione italiana, potete dare un occhio alle raccolte settimanali qui.
Personalmente lo seguo da un paio d'anni, e ho avuto anche l'onore di ospitarne qualche edizione (ma solo in lingua inglese) nel mio blog (WHB#184 - WHB#205 - WHB#221 - WHB#241 - WHB#258).
Anche per me è la prima volta che ospito in italiano, e ne sono molto orgogliosa, e mi piacerebbe tantissimo riuscire a trasmettervi questo entusiasmo.
Non pensate sia una cosa difficile o stressante, potete dare un'occhiata ai miei vecchi post per rendervi conto personalmente che anche la ricetta più semplice può essere apprezzata o addirittura di aiuto e/o ispirazione per qualcuno!
E' nato in America quasi per caso nell'ottobre del 2005 dalla mente creatrice di Kalyn di Kalyn's Kitchen, potete trovare tutta la storia qui. Questo evento è diventato sempre più popolare di anno in anno grazie ai tanti bloggers partecipanti che, con le loro ricette e i loro posts, arrichiscono la propria cultura culinaria riguardo al mondo vegetale, in qualunque forma esso si presenti. Ed è proprio questa la peculiarità dell'evento: riuscire ad acquisire più conoscenza e dimistichezza sulla cucina con i vegetali.
Dal novembre del 2008 Haalo di Cook (almost) Anything At Least Once è la nuova infaticabile "direttrice" di questo evento settimanale, di cui potete trovare tutte le raccolte settimanali qui. Da fine novembre Bri cura l'edizione italiana, potete dare un occhio alle raccolte settimanali qui.
Personalmente lo seguo da un paio d'anni, e ho avuto anche l'onore di ospitarne qualche edizione (ma solo in lingua inglese) nel mio blog (WHB#184 - WHB#205 - WHB#221 - WHB#241 - WHB#258).
Anche per me è la prima volta che ospito in italiano, e ne sono molto orgogliosa, e mi piacerebbe tantissimo riuscire a trasmettervi questo entusiasmo.
Non pensate sia una cosa difficile o stressante, potete dare un'occhiata ai miei vecchi post per rendervi conto personalmente che anche la ricetta più semplice può essere apprezzata o addirittura di aiuto e/o ispirazione per qualcuno!
Come si partecipa?
E' molto semplice, divertente ed istruttivo, soprattutto quando a fine settimana si legge la raccolta finale, c'è sempre qualcosa di nuovo da scoprire o imparare!
- Si può postare una ricetta o una nota informativa su qualsiasi erba aromatica, frutta (anche quella secca), fiore, verdura, seme, cereale o vegetale..
- Il post deve contenere la frase Weekend Herb Blogging, il logo dell'evento, un link all'ospite della settimana e al suo blog (in questo caso a me), un link ad Haalo (organizzatrice in carica), a Kalyn (fondatrice) e a Bri, organizzatrice italiana.
- Si può utilizzare una ricetta vecchia ma riscrivendola in un post nuovo seguendo le indicazioni date.
- Anche chi non ha un blog può partecipare, spedendomi la ricetta via mail, con tutte le informazioni richieste e una foto allegata.
- Il post va poi spedito via mail a cmc(@)cindystar(.)it indicando WHB#266 come oggetto ed aggiungendo i dettagli seguenti:
- Il post deve contenere la frase Weekend Herb Blogging, il logo dell'evento, un link all'ospite della settimana e al suo blog (in questo caso a me), un link ad Haalo (organizzatrice in carica), a Kalyn (fondatrice) e a Bri, organizzatrice italiana.
- Si può utilizzare una ricetta vecchia ma riscrivendola in un post nuovo seguendo le indicazioni date.
- Anche chi non ha un blog può partecipare, spedendomi la ricetta via mail, con tutte le informazioni richieste e una foto allegata.
- Il post va poi spedito via mail a cmc(@)cindystar(.)it indicando WHB#266 come oggetto ed aggiungendo i dettagli seguenti:
- Nome:
- Nome del Blog/URL:
- URL del post:
- Località:
- Foto: 300px
Many thanks to Haalo of Cook (almost) Anything At Least Once who hosted last week,
I am so glad to announce I will be hosting Weekend Herb Blogging # 266,
both English and Italian version.
I am so glad to announce I will be hosting Weekend Herb Blogging # 266,
both English and Italian version.
WHB was created in October 2005 by Kalyn of Kalyn's Kitchen, you will find history here. This event has become popular in the years thanks to all bloggers participating with recipes and informative posts about new ways of cooking with herbs or unusual plant ingredients.
Since November 2008 Haalo of Cook (almost) Anything At Least Once has been managing this weekly event, all recaps here.
Simple and clear rules, youn can read also here:
Since November 2008 Haalo of Cook (almost) Anything At Least Once has been managing this weekly event, all recaps here.
Simple and clear rules, youn can read also here:
- Post about any herb, fruit, flower, plant or vegetable.
- Entries must be written specifically for WHB, no other post-crossed events allowed.
- Post must contain the phrase Weekend Herb Blogging, a link to the host of the week and her site, a link to Haalo and Kalyn too.
- You can blog anytime in the week but email your post by:
- 3pm Sunday - Utah Time
- 10pm Sunday - London Time
- 11pm Sunday - Rome Time
- 9am Monday - Melbourne (Aus) Time
(you can use this converter to find corresponding time in your location)
When your post is blogged, please email me at cmc AT cindystar DOT it with WHB#266 in the subject line including the following details:
- Your Name
- Your Blog Name/URL
- Your Post URL
- Your Location
- Photo: 300px wide
2 commenti:
Fantastico, ti ho già mandato una mail ^^ ciao Kris
Eccomi Cindy ti lascio già qui il link della ricetta poi vado a formalizzare il tutto ;-)
http://www.viadellerose-miceli.com/2011/01/conserva-cremosa-di-bosco-alle-nocciole.html
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!