World Bread Day 2015 - 10th edition - Giornata Mondiale del Pane
Pronti per il X° World Bread Day?
Il 16 ottobre si celebra di nuovo World Bread Day! Dal 2006 ogni anno centinaia di blogger da tutto il mondo preparano un pane per questo giorno speciale. Così Zorra ci invita a farlo di nuovo, estendendo l'invito anche a chi vuole partecipare per la prima volta!
Alcuni anni fa, l'Unione Internazionale dei Panettieri e dei Pasticceri (IUB) ha dichiarato il 16 ottobre come giornata mondiale del pane. Nel 2006 Zorra l'ha adottata come evento per i foodblogger. Questo evento non è legato in alcun modo a questa Unione Internazionale, che in realtà sembra non preoccuparsi più di onorare questa giornata. Ma noi lo facciamo ancora! Ogni anno sempre più blogger partecipano al World Bread Day, speriamo che la grande affluenza si ripeta ancora.
L'idea del World Bread Day è proprio quella di onorare il nostro pane quotidiano con un nuovo pane sui nostri blog, a dimostrazione che fare il pane è facile e divertente.
Alcuni anni fa, l'Unione Internazionale dei Panettieri e dei Pasticceri (IUB) ha dichiarato il 16 ottobre come giornata mondiale del pane. Nel 2006 Zorra l'ha adottata come evento per i foodblogger. Questo evento non è legato in alcun modo a questa Unione Internazionale, che in realtà sembra non preoccuparsi più di onorare questa giornata. Ma noi lo facciamo ancora! Ogni anno sempre più blogger partecipano al World Bread Day, speriamo che la grande affluenza si ripeta ancora.
L'idea del World Bread Day è proprio quella di onorare il nostro pane quotidiano con un nuovo pane sui nostri blog, a dimostrazione che fare il pane è facile e divertente.
Avete già idea di cosa preparare in questo giorno speciale? Potete impastare il vostro pane preferito, sceglierne uno nuovo oppure dedicarsi a quello che si voleva fare da tempo e non si è mai fatto.
Ancora nessuna idea? Dando un'occhiata agli archivi delle passate edizioni si può trovare la giusta ispirazione!
Zorra non vede l'ora di condividere anche quest'anno un altro cesto enorme di pani da tutto il mondo!
Potete seguire il World Bread Day anche su Facebook e Pinterest e utilizzare #wbd2015 sui social.
Ancora nessuna idea? Dando un'occhiata agli archivi delle passate edizioni si può trovare la giusta ispirazione!
Zorra non vede l'ora di condividere anche quest'anno un altro cesto enorme di pani da tutto il mondo!
Potete seguire il World Bread Day anche su Facebook e Pinterest e utilizzare #wbd2015 sui social.
Come partecipare:
Si prega di leggere e seguire attentamente le istruzioni riportate di seguito.
E' obbligatorio compilare il modulo pubblicato da Zorra e linkare il suo annuncio nel proprio post, se solo manca una di queste voci la ricetta non apparirà nella raccolta finale. Grazie per la vostra comprensione.
Per qualsiasi domanda o suggerimento non esitate a contattare Zorra scrivendo una mail a kochtopf(at)gmail.com.
Si prega di leggere e seguire attentamente le istruzioni riportate di seguito.
E' obbligatorio compilare il modulo pubblicato da Zorra e linkare il suo annuncio nel proprio post, se solo manca una di queste voci la ricetta non apparirà nella raccolta finale. Grazie per la vostra comprensione.
- Cuocere un pane, scattare una foto e pubblicare la ricetta Venerdì 16 ottobre 2015. Non prima e non dopo questa data e solo una ricetta per blog, per favore.
- La ricetta deve essere un nuovo post appositamente scritto per questo evento e non può partecipare ad altri eventi/contest.
- Un link nel proprio post all'annuncio di Zorra è obbligatorio.
- Compilare il modulo da Zorra (sarà online il 14 ottobre) e la ricetta verrà poi aggiunta nella raccolta finale.
- I moduli di adesione saranno accettati solo fino al 17 ottobre.
- Il proprio post può essere scritto in qualsiasi lingua, purché nel blog sia indicato un traduttore (per esempio Google Translate).
Potete voi stessi pubblicizzare l'evento sul vostro blog incollando il logo dell'annuncio.
Per il logo aggiungete il codice seguente:
4 commenti:
Cindy buona sera, ma e' in inglese ed io non so' tradurre, ho letto le tue istruzioni, ma quale link per l'iscrizione devo mettere ora nel blog di zorra grazie un bacione Annamaria
Ciao Annamaria,
quando pubblichi la ricetta nel blog devi aggiungre il link all'annun cio di Zorra, che è questo:
http://www.kochtopf.me/world-bread-day-2015-invitation-einladung#english
Spero sia più chiaro ora, buon lavoro!
Non vedo l'ora di preparare il mio pane e partecipare anche quest'anno!
Grazie Cindy e grazie Zorra ;-)
Buona serata
AngelaS
Grazie a te, Angela, e a tutti quanti hanno partecipato! :-)
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!