CARNE - MEAT
* Recipes in English
- Boerenkool met worst - Salsiccia, patate e verza - Potato, cabbage and sausage *
- Carpaccio alla Jamie
- Coronation Chicken *
- Cotolette di pollo con carote, piselli e puré di patate
- Faraona speziata all'arancia - Spiced Orange Guineafowl *
- Fricassea lampo
- Gingerbread Stuffing *
- Gulasch
- Gulyàs ungherese *
- Insalata agrodolce con petto d'anatra alla Nosiola
- Is Bombas - Polpettine sarde
- Lonza di maiale arrosto con salsa di miele e nocciole
- My Mr. Turkey *
- Paté di pollo e prosciutto - Ham & Chicken Paté
- Pollo fritto - Fried Chicken
- Pollo in agrodolce
- Pollo in agrodolce cinese
- Pollo in agrodolce con cipolle rosse, uva e castagne
- Polpette fritte
- Polpette turche - Kofte *
- Polpettine con pomodorini e olive taggiasche *
- Polpettone di carne danese - Forloren Hare - Danish Meatloaf *
- POP Coronation Chicken
- Prosciutto al Madera
- Pudding di cipolle, mele, bacon e Panpepato con crema al Grana
- Ripieno o terrina di pan speziato *
- Rustin Negàa
- Saltimbocca alla Romana *
- Soufflé di fegato - Liver Flan - Maksalaatiko *
- Spezzatino alla soia con noodles - Traditional Sapa Sui - Samoan Chop Suey *
- Spezzatino di Cervo con Spaetzle
- Spezzatino di wurstel
- Spiedini agrodolci di S. Rugiati
- Tacchino di Natale
- Terrina di fegatini e Panforte con gelatina di Recioto di Soave
- Terrina di tacchino e frutta ai 4 pepi e fiori di rosmarino
- Vitello Tonnato