Paté gustoso - WHB 176
Pâté is a spreadable mixture, fat and seasonings, often served with toasts as a starter.
The most famous and probably excellent is foie gras, made from the fattened livers of geese.
This recipe is quite unusual, as the major ingredient has nothing to do with traditional ones. But don't worry, it is very good and I bet no one of your guest will never guess what's hidden inside!
Savory Paté
a can of borlotti beans
70gr. speck or bacon
80gr. soft butter
some rosemary
1 clove of garlic
50gr. brandy
salt/pepper
Pour 20g.butter in a pan with rosemary, garlic and bacon and let fry for a few minutes. Add drained beans, let amalgamate a few seconds, add brandy and let it evaporate at medium fire for a few minutes. Add salt and pepper.
Pour everything in a food processor, add remaining butter and mix until smooth and creamy.
Questa ricetta partecipa al WHB # 176 ospitato da Anna di Anna's Cool Finds
This recipe participates to WHB # 176 hosted by Anna from Anna's Cool Finds
Thanks again to Haalo who manages greatfully all events,
This recipe participates to WHB # 176 hosted by Anna from Anna's Cool Finds
Thanks again to Haalo who manages greatfully all events,
Thanks again to Kalyn for her successfull idea!
Il titolo dice gustoso ma è veramente così.
E' una ricetta del libro base del Bimby tm21, che saprà stupire e ingolosire i vostri ospiti... e scommetto che nessuno riuscirà ad indovinare l'ingrediente principale!
Il titolo dice gustoso ma è veramente così.
E' una ricetta del libro base del Bimby tm21, che saprà stupire e ingolosire i vostri ospiti... e scommetto che nessuno riuscirà ad indovinare l'ingrediente principale!
Ingredienti:
una lattina di fagioli borlotti
70gr. di speck
80gr. di burro morbido
qualche rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
50gr. di brandy
sale/pepeSoffriggere aglio, rosmarino e speck in 20gr. di burro. Aggiungere i fagioli scolati, lasciare insaporire un attimo, aggiungere il brandy e lasciare evaporare qualche minuto a fuoco medio. Aggiustare di sale e pepe, tritare finemente nel robot col burro rimasto fino ad ottenere una crema soffice.
Nel Bimby: aglio, rosmarino, speck e 20g. di burro nel boccale, 3 min.70° vel.3. Aggiungere i borlotti scolati, il brandy, un pizzico di sale e pepe e cuocere 5 min. 70° vel. 3. Infine aggiungere il burro rimasto: 30 sec. vel. 4, poi 1 min. vel. 7.
Mettere il paté in uno stampo e lasciar rassodare in frigo per almeno due ore.
Servire con crostini, crackers, grissini.
Mettere il paté in uno stampo e lasciar rassodare in frigo per almeno due ore.
Servire con crostini, crackers, grissini.
Round up WHB # 176
7 commenti:
A beautiful and healthy dish! Thanks for participating in WHB!
Buonissimo questo patè! Davvero un ottima idea da fare per un antipasto!
Veramente molto goloso!!!! proverò a copiarti la ricetta, Brava!!! Ciao a presto.
Buonissimo....ora è in frigo a raffreddare ma un assaggino l'ho già fatto :)
Buonissimo il patè!
Sounds very delicious! I can tell I would love this.
Thanks, Anna, it's always a pleasure to be part of WHB!
Susyyyyyyyy...già fatto???...più veloce della luce!...piaciuto?
Kitty, Stefi, Pupina, provatelo davvero, è insolito ma si lascia mangiare con gusto!
Kalyn, thanks so much, your comments are so worthful for me!
It's still raining today...good time to spend in the kitchen!
Have a good coffe, by the way!
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