Verdure al forno
Un modo veloce per cuocere più verdure contemporaneamente e in maniera salutare...
Si possono poi presentare a strati, magari intervallate da mozzarella o scamorza tritata, in modo da assomigliare ad una finta parmigiana...
Oppure prepararle il giorno prima e fare poi delle ottime bruschette come antipasto...
A piacere, poi, si possono insaporire con del peperoncino tritato...
INGREDIENTI:
zucchine
melanzane
pomodori
aromi freschi misti a piacere
olio extravergine di oliva
sale/pepe
zucchine
melanzane
pomodori
aromi freschi misti a piacere
olio extravergine di oliva
sale/pepe
Salare e pepare e cospargere con un battuto di aromi misti a piacere.
Un bel giro di olio e in forno a 200° per una mezz’oretta o poco più.
E voilà le bruschette, con aggiunta di scaglie di grana.
Per gli aromi scegliere a proprio gusto, dai classici basilico, prezzemolo, origano, salvia, rosmarino, ai più particolari finocchietto, mentuccia, timo, dragoncello, coriandolo…
2 commenti:
questa è proprio una bella idea.... la provo!!
Questa la faro' anch'io :-D!!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!