7° WORLD BREAD DAY - 16 ottobre 2012
Promemoria sul calendario - il 16 ottobre è la Giornata Mondiale del Pane!
Zorra è molto lieta di annunciare la settima edizione del World Bread Day!
Dal 2006 ogni anno centinaia di blogger da tutto il mondo preparano un pane per questo giorno speciale. Quindi facciamolo ancora:
Inforniamo un nuovo pane per la Giornata Mondiale del Pane e postiamolo sul blog!
Zorra raccoglierà poi tutte le partecipazioni in un'unica raccolta.
Per avere un'idea o una fragrante ispirazione potete dare un'occhiata alle raccolte delle Giornate Mondiali del Pane degli anni scorsi.
Zorra spera di poter ricevere anche quest'anno un cesto enorme di pane proveniente da tutte le parti del mondo!
Come partecipare:
siete pregati di leggere e seguire attentamente le istruzioni che seguono. L'invio dell'email e il link che fa riferimento al post originale sono requisiti fondamentali per poter partecipare; se uno dei due viene omesso il vostro post non apparirà nella raccolta finale. Grazie per la comprensione.
- Preparate il pane, fate delle foto e pubblicate un post martedì 16 Ottobre 2012 (il post può essere scritto anche in qualsiasi lingua). Non prima nè dopo questa data e solo una partecipazione per blog.
- Il post dovrà essere nuovo e dedicato unicamente a questo evento, quindi non potrà partecipare ad altri eventi promossi nel mondo dei food-blogs.
- Compilare il formulario per la partecipazione che trovate nell'annuncio originale di Zorra e la propria ricetta verrà inserita nella raccolta finale.
- Nel post aggiungete sempre un link a questo post originale.
- Le ricette saranno accettate fino al 17 Ottobre.
Se avete suggerimenti o domande non esitate a contattare personalmente Zorra a kochtopf(at)gmail(dot)com.
Potete voi stessi pubblicizzare l'evento sul vostro blog incollando il logo dell'annuncio.
Per il logo aggiungete il codice seguente:
World Bread Day ha anche una pagina su Facebook, è su Twitter e da quest'anno anche su Pinterest.
23 commenti:
Parteciperò come sempre!
Grazie Cindy!
grazie per aver fatto da remember! quest'anno ci sarò! :))
un bacio grande!!!
Dida & Katia, grazie e passate parola! :-)
Questa volta voglio partecipare anch'io! Mi metto subito a pensare quale pane preparare!
Daria
Ricordo di aver partecipato un pò di anni fa, mi piacerebbe farlo nuovamente ed avrei anche una ricettina ma volevo chiederti se delle focaccine tipo piadina possono andar bene, grazie mille.
Vorrei partecipare, intanto ho posizionato il logo, vorrei fare un bel pane...Tamara
Maria Giovanna, ed allora sai già quanto è bello poi condividere questa giornata insieme :-)
Solitamente le preparazioni per il BBD devono contenere del levito (secco, fresco o naturale poco importa), non so se la tua ricetta lo prevede.
In ogni caso per una raccolta così speciale penso che ogni ricetta di panificazione in senso lato possa andare bene. Guarda che ci conto, ora che l'hai detto! :-)
Tamtam, già questo è un primo passo, il secondo ... accendi il forno :-)
Il lievito non c'è, ma comunque si tratta di una focaccina che sostituisce il pane, in fondo se pensiamo al pane azzimo di lievito non ne ha, che dici allora, va bene?
maria Giovanna, panifica pure, e fanne una in più tutta per me! :-)
Grazieeeeeeeeeeee, troppo dolce, una non te la toglie nessuna, anzi due :P
Grazzissime, Maria Giovanna, ci leggiamo martedì :-)
Ciao Cinzia
ecco il mio contributo
http://cocogianni.blogspot.it/2012/10/katmer-pogaca-pane-turco-sfogliato.html
Abbracci
Grazie mille per questa bellissima iniziativa, per fortuna quest'anno sono riuscita a partecipare!!!
a presto!
Artù, grazie a te per aver partecipato, ono molto contenta! :-)
Gianni, grazie anche per la tua partecipazione, hai compilato il modulo di adesione da Zorra? è in questa pagina:
http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2012-7th-edition/
purtroppo non posso farlo io per te :-(, se hai bisono di aiuto fai un fischio però :-)
Ciaooo ho appena inviato il modulo compilato, spero di aver fatto tutto bene... ecco qua il mio piccolo contributo:
http://ricottaemiele.blogspot.it/2012/10/panini-al-rosmarino-per-il-world-bread.html
Bellissima iniziativa!!! e grazie per l'attenzione!
Ecco il link.
http://lacasadi-artu.blogspot.it/2012/10/pagnottelle-arrotolate-al-sesamo-nero.html
Form compilato già sul blog di zorra
Lau e Artù, grazie per la partecipazione, vengo subito a scroccare un pezzettino di pane fragrante! :-)
Ciao, grazie per la bella iniziativa, ci sono anch'io con queste pagnotte
http://ledeliziedellamiacucina.blogspot.it/2012/10/world-bread-day-2012-7a-edizione.html
Spero di aver fatto tutto in modo corretto
A presto
Carla
ciao sono Stefania, forse sono in ritardo, comunque la mia ricetta è questa http://www.lericettedipepi.it/2012/10/pane-alla-soda-irlandese-per-il-world.html
ho inviato il modulo compilato sul blog di zorra
grazie per la bella iniziativa
Carla & Stefania, grazie per aver aderito a questa giornata, spero lo farete anche negli anni a venire! :-)
se ci sarò ancora e se diventerò meno disordinata volentierissimooo
grazie ancora :)
se ci sarò ancora volentierissimo :))
grazie ancora
Stefani, think positive! :-)
Grazie ancora a te!
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!