Festeggiando San Martino e...
...e il nostro caro amico Carlo, che si sta riprendendo dopo un tremendo incidente in moto.
Cenetta per pochi intimi, col camino acceso e tante bollicine in allegria.
La tavola apparecchiata in avorio, come centrotavola una distesa di foglie autunnali coi loro bei colori caldi, lumini in tinta e zucchette decorative.
Pane alla zucca con i semi.
Per aperitivo grissini di pasta sfoglia al papavero e cannoncini di indivia, grana e prosciutto crudo sorseggiando ottimo champagne portato da Carlo.
Bigoli al torchio con ragù di carne fatti egregiamente da Paola.
Tacchino al forno, specialità di casa nostra.
Insalata di molesini e chutney di zucca, mela e pera.
Sfogliatine dolci con microdessert al cioccolato aromatizzato al caramello.
Torta al cioccolato con pere e semi di papavero.
Bollicine italiane e francesi.
Nessun commento:
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!