Barbis Cheese-cake
Una fresca cheesecake facilissima, velocissima, a freddo, che non richiede cottura...
Imparata, fatta e gustata...una bontà!!!
INGREDIENTI:
250g. biscotti Digestive
100g. burro
120g. Philadelphia
70g. zucchero
400g. panna liquida da montare
scorza grattugiata e succo di un bel limone
250g. biscotti Digestive
100g. burro
120g. Philadelphia
70g. zucchero
400g. panna liquida da montare
scorza grattugiata e succo di un bel limone
Fare un trito coi biscotti e amalgamarci il burro, col robot o fuso e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani. Mettere in frigo a rassodare.
Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone.
Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone.
9 commenti:
questa la provo!! .. ma cindy sei in formissima!!!
che ne pensi se al posto della marmellata ci piazzo un po' di cioccolato liquido?
ci credo che cindy è in formissima!!! al mare a fare tortine con le amiche ... hihihi.
grrrrr io in fabbrica a 40 gradi
e io pago ........
anonimo
Ehilà Cindy vedo che le ferie ti fanno bene...ehehe mi è arrivata la mail, interessante questo cheese:P
40 gradi fanno benissimo alla salute; fai la sauna e ti pagano pure!!
Ale....ci devi prova'....
Secondo me ci sta bene...ma io sono una cioccolatosa mai sazia...
Falla...che poi mi dici!
Fatto e messo in frigo stamattina!Il sapore è buonissimo!
Ciao Cindy, seguo il tuo blog assiduamente e ho fatto con gran successo tante delle tue ricette compresa questa, ieri però l'ho provata sostituendo al succo e scorza di limone quelli di una meravigliosa e profumatissima arancia rossa di sicilia e sopra ho messo una favolosa ornage marmelade fatta con la tua ricetta...è venuta una cosa spettacolare! Prova se ti capita...baci e scusa se risulto come anonimo ma ho problemi con l'account...lally
Ciao Lally!
Interessante questa variante all'arancia, ho proprio dei vasetti da smaltire, la prossima cena farò bella figura con gli amici seguendo il tuo consiglio! Grazie!
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