20 giugno 2007

Sugo alle melanzane

Un sugo semplice, ma gustoso, imparato dal mio amico Peppe...


INGREDIENTI:

melanzane
passata di pomodoro
dado bimby
basilico
sofffritto di cipolle e un pò di sedano
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva




Pelare le melanzane e tagliarle in 4, eventualmente tirare via i semi interni se tanti.

Fare il soffritto.

Insaporirci le melanzane tagliate a tocchetti.

Aggiungere la passata, la mia è quella nostrana fatta in casa, i 2 spicchi di aglio, il dado, un pò di basilico e un bicchiere di acqua.

Far prendere il bollore e sobollire piano, anche un paio di ore, finchè il sugo si è ritirato alla giusta consistenza.

Aggiungere un filo di olio a crudo e ancora tanto basilico e condire la pasta.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

"pubblicato da cindy alle 06.15 " mamma mia cinzia sei mattiniera anche al mare!! questo sughetto deve essere speciale... peccato che a casa le mangio solo io le melanzane.. :-(

Cindystar ha detto...

Tranqui Magica!!!...
E' sballato l'orologio del blog...segna un'ora e mezza indietro...ma non so come si sistema...ora cerco la soluzione...sperem...

Anonimo ha detto...

da provare!!

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