15 luglio 2008

Gelo di cocco su crema fredda di gianduia

Un dessert goloso, fresco e invitante, facilissimo da preparare, perfetto per calde serate estive.

INGREDIENTI:



400ml di latte di cocco
polpa di cocco fresco
100g di cioccolata gianduia
60g di panna fresca
eventuale zucchero

Versare il latte di cocco (aggiungendo un paio di cucchiai di zucchero se non zuccherato) in un contenitore di alluminio e mettere in congelatore a solidificare, avendo cura di sbatterlo con la frusta elettrica ogni 30 minuti, oppure frullarlo al mixer appena prima di servire il dessert.*
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con la panna, mescolare bene, trasferirla in 4 bicchieri e conservare in frigo ben coperti.
Affettare finemente la polpa di cocco con la mandolina, distribuirne un po' sulla crema gianduia, coprire con il gelo di cocco e guarnire con altre fettine di cocco fresco. Servire subito.


*io l'ho tirato fuori 5 minuti prima, raschiato con una forchetta e leggermente sbattuto con una frusta.




5 commenti:

Simo ha detto...

Questo mi aveva colpito....ed ora zac!!!!!!! lo copio!!!!
Sei bravissima, ciao ed un bacione
P.s: ti ho assegnato un premio....passa da me!!!!!!!

Cindystar ha detto...

Grazie, Simo! Smack!!!
Passo al più presto!

Cindystar ha detto...

...dimenticavo....qua al super non l'ho trovato ma quando torno volevo provare a farlo col Toblerone...che dici????

unika ha detto...

è la prima volta che entro nel tuo blog...ti ringrazio di aver partecipato alla raccolta di bicchieri con tante belle ricettine....un abbraccio:-)
Annamaria

Cindystar ha detto...

Grazie, Annamaria, è sempre un piacere scoprire e partecipare a tante belle iniziative!
Alla prossima, bacio anche a te!

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