Gnocchetti d riso con crema di zucchine e pinoli
INGREDIENTI per 4 persone:
300g di acqua
100g di farina di riso
50g di farina 00
20g di burro
sale
3 zucchine novelle
200g di pomodori ciliegini
20g di pinoli
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio o un cipollotto fresco
brodo vegetale
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Preparare quindi gli gnocchi: prelevare un pochino di pasta, fare un filoncino rotolandolo nella farina e tagliare tanti gnocchi piccoli appoggiandoli su piatti piani. Nel frattempo preparare il sugo: rosolare le zucchine tagliate a rondelle in una padella con olio e aglio spellato e schiacciato o il cipollotto tritato, salare e pepare, unire poi il brodo e portare a cottura per 15/20 minuti. Fare raffreddare, eliminare l'aglio e frullare il tutto aggiungendo foglie di basilico. Tagliare i pomodorini a pezzetti e tostare i pinoli in una pentola antiaderente per pochissimi minuti. Tuffare gli gnocchi in acqua bollente salata, quando a galla prelevarli con un mestolo forato e spadellarli delicatamente nella crema di zucchine.
6 commenti:
MA in vacanza non vi riposate mai ! Neanche al mare ??? Ottimi, mi piacciono gli gnocchi....fatti da gnocche ! ;)) ops scusate, bacio.
Buonissimi!!!
Me li copio da provare.
Grazie mille
ciao
buon week end.
li ho fatti al pesto, son buonissimi!! di una morbideza incredibile anche senza patate!!
Emiiiiiiiii...dai che una volta "gnocchiamo" insieme...smack!
Michela:vedrai che ne rimarrai soddisfatta!
Monique: ho visto i tuoi, complimenti! Ricetta approvata!!!
Ciao Cindy!
Stamattina mi sto dilettando a navigare a tutto campo e ti ho incontrata! Sono Gabry60 di Cook!
Non conoscevo gli gnocchi fatti col riso. Li farò sicuramente voglio stupire i miei 2 uomini!
Ciao carissima! :-*
Gabry60
Ciao Gabry!
Piacere mio di incontrarti anche qui,scusa il ritardo ma sono ancora al mare e mi ero persa qualche commento...bacio grande!
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